Каждодневное



  • Ухо заложило, слушаю музыку в одном наушнике. 😞
    Зато нашла как в винде делать моно.



  • На работе завал, не вздхонуть.
    Из музыки ничего нового не цепляет. Все мимо.
    В кино ничего интересного не идет.



  • На работе с утра большинство людей пробегают по коридору и кидают друг-другу быстрое "доброе утро". Я не против, я даже отвечаю.
    Но есть один чувак который останавливается у двери моего офиса и неторопливо, сладким голосом терапевта который разговаривает с душевнобольным, осведомляется : "Как у вас дела сегодня утром?". После чего продолжает стоять у двери - ждет ответа.
    "Нормально", бросаю я, не глядя на него и продолжая сосредоточенно тыкать пальцами в клавиатуру, но мой ответ его несказанно радует. "Нормально это уже хорошо!" продолжает он с той же сладкой интонацией.
    На это я так презрительно фыркаю, что любой другой провалился бы сквозь землю. Но нашего героя так просто не собьешь с пути праведного. "Приятного дня!" желает он мне неторопливо, и наконец уходит, не подозревая как близко он, в очередной раз, приблизился к тому что-бы получить отверткой в глаз.

    Интересно, что это даже не воздыхатель, а просто слегка религиозный чувак который видя каждое утро мою недружелюбную рожу, вбил себе в голову что моя душа требует спасения.


 



Последние сообщения на форуме:


  • Выломился я с рокрушной хаты в одиночную типа сюда, а хули делать, шкура дороже своя (меня там не любят). Так что здесь теперь срок свой мотать буду. В одиночке то всяко лучше, чем в пресс-хате с казлами/шнырями.

    Читать далее
  • А тех кто не сделает донат во имя мирового сионизма нужно обратно на рокру депортировать я считаю😃

    Читать далее
  • Это типа на нужды форума, хостинг-шмостинг все дела, раз уж тут заселиться собираюсь на постоянку. Ненуачо. Да, еще мне на персональную крышу. (подмигивающий смайл))

    Читать далее
  • Ааах, это, шалом я забыл сказать, вот! Ну, что еще? 🤘 Прошу полит убежища в Изгхраиле! Роза, ты дружишь с interac e-transfer? Могу донат сделать во благо и процветание мирового сионизма, вам сколько желательно?

    Читать далее