Хард, блюз и юг


 



Последние сообщения на форуме:


  • @inlovewithblonde технически, перетащить сюда невозможно (или очень сложно).
    РР никуда не денется, сколько лет ему уже смерть прочат.
    А здесь как был "уголок прокаженных" так и остался. На большее у меня нет сил и желания.

    Читать далее
  • I

    @rocken, ты лучше возроди из архива УШИ. Конечно, в технической части я ни хрена не волоку, но если есть возможность, чё нет, как говорится. Я тут почитал и понял, что у этого форума яйца-то побольше были, чем у рок.ру, на котором даже забанить не могут по-человечески, а только исподтишка, без предупреждений и с полным равнодушием со стороны модераторского состава. Впрочем, там скоро и так останутся 5 юзеров, которым под сраку лет (и это в лучшем случае!), в который раз мусолящие одни и те же темы с порнографическими описаниями еды или надоевшую классику рокаъ. Конечно, там всё же есть форумчане, с которыми хотелось бы продолжить дружеское общение, но туда я не вернусь − хватит с меня таскать из огня каштаны для неблагодарных. Блюда высокой кухни в этот макдональдс больше доставляться не будут!

    Читать далее
  • Какой слог... Засмущал вообще. 😘

    Читать далее
  • И

    Участник @rocken написал в Форумы и интернеты - взгляд изнутри:

    @имя-нам-легион старого не будет, 2020 год идет, мне современные плюшки по душе.
    Но если скучаешь то он сохранен чисто как музей по адресу: http://old.ushey.net

    Ну, тогда, по ходу, ты так и останешься сидеть тут у окошка, как выжившая из ума старая дева. Но это - твой выбор. Так что - закрывай ты нах эту жидомассонскую лавочку, а то накличешь на свою курчавую голову новый холокост.
    P.S. Блд, да и забудь ты уже, наконец, про все эти плюшки и мафины - скоро свою толстую сраку в дверь не протиснешь, мамо !

    Читать далее