Поп и Соул
-
Воробьи выпустили новый альбом. Давно жду, душевная тетка.
Sister Sparrow - Gold
-
Группа Vintage Trouble, игравшая до сих пор соул/блюз, ушла на новом альбом в попсню. Я бы сказала к сожалению, но их новая вещь напрочь застряла у меня в голове.
-
Новый Рамаззотти!
Клип никакой, но песня приятная. Внешне постарел сильно... Но голос все тот же.
Альбом через месяц.Eros Ramazzotti - Vita Ce N'è
-
Участник @rocken написал в Поп и Соул:
Новый Рамаззотти!
Клип никакой, но песня приятная. Внешне постарел сильно... Но голос все тот же.
Альбом через месяц.Eros Ramazzotti - Vita Ce N'è
эко тебя заносит!))
-
-
-
-
-
Сегодня слушаю троицу "Дж" - Элтон Джон, Джордж Майкл и Билли Джоэл.
Из троих больше всего нравится Джоэл. У первых двух цепляют отдельные песни, альбомами пока слушать не удается.Кстати, скоро выходит фильм о жизни сэра Элтона, которого я жду не дождусь. Во первых его играет симпатяга Тэрон Егертон, который к тому-же сам исполнил песни в фильме. Во вторых трейлер офигенный.
-
Marina (ранее "...and the Diamonds") радует новым материалом. Может и до альбома дело дойдет.
-
Только попросила, и сразу сбылось. Сегодня вышла первая часть нового альбома Марины. 8 треков, под названием Love. Вторая часть - Fear выйдет 26 апреля.
Маринка стабильно обеспечивает меня необходимой дозой поп-музыки. Вообще поп-исполнителей которых я могу слушать альбомами очень мало, даже Элтон Джон идет исключительно отдельными треками.
-
С четверга после просмотра фильма, напеваю себе под нос песни Элтона Джона.
Симпатичный фильм получился. Позитивный, легкий, разноцветный такой мьюзикл. И даже затрагивая тяжелые темы типа наркоты и депрессии, музыкальная сказка не меняет тона.
Что разочаровало это обещаные скандальные сцены мужской любви - они оказались такими короткими и мечтательно заретушированными что я вообще не поняла о чем был сыр бор.
-
Ах, Маринка. Хороша.
-
@rocken, хорошо связки кидает. Через октаву почти.