Каждодневное
-
если новая лучше, не грусти.
-
@foma новой пока нет, ищу. У меня как всегда все шиворот на выворот - сначала уволится, потом искать... Начальник гад попался, довел.
А грустно из за коллег в основном, дружный коллектив очень.
-
Первый раз в жизни сделала себе рыбу на обед.
Полезно иногда посидеть дома одной...
-
@rocken рабу сама ловила или магазинная?
-
@engel ловила в магазине.
-
В последнее время немного жалею что не пью и не курю. Уже месяц как набиваю мозг под завязку всякой новой инфой, так что к вечеру голова пухнет, а ночью снится всякая фигня. И в ближайшее время явно легче не станет. Стресс короче...
Зато заметила что приготовление еды отлично расслабляет. Задействовать мозг почти не надо, простые действия исполняешь в упорядоченной подследственности - как в трансе. И главное в итоге получаешь реальный результат - еда. Которую можно съесть и получить удовольствие. Чистый PROFIT короче.
-
Всё хуета.
-
Третий день на новой работе. Мелкая компания, я и ещё один чувак на весь IT... Чувак невменяемый абсолютно.
-
Хороший ITшник просто обязан быть невменяемым. Иначе какой он нахер ITшник?
-
Два раза за неделю спёрли кошелек.
-
@rocken, пристреляли. Прими меры.
-
Участник @rocken написал в Каждодневное:
Два раза за неделю спёрли кошелек.
у тебя, наверное, вид очень денежный. Прими меры! Меньше счастья на лице, ватничек какой попроще... И продай уже отот майбах!
-
@rocken, про "счастье на лице" совет неверный. Пусть будет. А вот отрешённого распиздяйства поменьше надо. Щипачи - прекрасные психологи и физиономисты. Накалывают свои цели в 6 сек и ошибаются крайне редко.
-
Второй оказывается потеряла. Позвонили, вернули.
Я просто на прошлой неделе вернулась в автобусы, в связи со сменой места работы. Лет десять в них не ездила... Надо может какую нибудь мелкую тачку приобрести. Автобусы это зло.
-
Автобусы это добро. Особенно если с кондиционерами. Просто надо уметь в них ездить.
-
Сотрудники на новой работе должны перестать спрашивать как у меня идут дела и нравится ли мне тут.
Я абсолютно не умею врать.
-
Пришла на работу в 11 утра, к двум уже смотрю на часы, жду когда закончится день.
-
@rocken А как же сиеста?!
-
-
Вернулась из Болгарии, где абсолютно комфортные +5, в наши +17... и сразу замерзла нафиг.
Не привыкли здесь обогревать помещения, отопления нормального нет (только кондей, а его на холод ставят даже зимой).Снега не было, но хотя бы поглазела на елочки и дедов морозов.