Хард, блюз и юг
-
Сначала вокал не понравился, но песенка оказалась веселая.
-
Участник @rocken написал в Хард, блюз и юг:
Сначала вокал не понравился, но песенка оказалась веселая.
Да. Миленько.
-
Финские парни Shiraz Lane выпустили новый сингл на финском языке, в каком-то фолк-стиле. Надеюсь они не уйдут совсем в финский фолк на следующем альбоме.
-
Новые Rival Sons приземлились! Пока слушала один раз, ничего не поняла. Буду слушать дальше.
Feral Roots
-
Сегодня наткнулась, понравилось. Бодрый припанкованный хард.
Канадская группа Headstones,
-
Бодрый припанкованный хард ничёвродетак.
-
Наверняка уже постила, но не помню.
Иногда вот попадаются такие жемчужины.
The Smoke - My Friend Jack
-
Кенька выпускает новый альбом в мае. И это офигенно!
-
Новая песня D-A-D обнадеживает. Что-то в ней есть живое, надеюсь альбом будет в этом ключе.
-
В последнюю пятницу много новых релизов.
Во первых вышеупомянутая вещь D-A-D.
Во вторых неожиданно понравилась новая песня Майка Трэмпа (Mike Tramp, ex-White Lion). Он явно застрял в ранних 2000х, пост гранж слышен во всех его работах. Но песенка приятная, серьёзно.
Дальше идет новый сингл от никому кроме меня неизвестного Мэтта Митчеля (Matt Mitchell, ex-Furyon). Люблю этого чувака, но чувствую что данный проект канет в никуда.
Дальше, Whitesnake радуют крутым треком с нового альбома. Точная дата релиза пока не известна.
И наконец, кажется что мне пришелся по душе сингл Пола Гилберта (Paul Gilbert), которого я вообще обычно не слушаю. Но тут вдруг послышались джазовые нотки, и вообще интересная вещь.
-
Кифер который Сазерлэнд - оказывается умеет и песни петь.
Мне даже понравилось. Весело.Kiefer Sutherland - Something You Love
-
У Кеньки, который Шеперд, неплохой альбом получился, только с первых треков это не сразу понятно. Поставила альбом с четвертой песни, сразу начала ловить кайф.
#KWS #TheTraveller
-
Остатки хорошей группы Heaven's Basement которые сегодня называются The Cruel Knives, выпускают сегодня новый сингл и клип. Альбом 30 Августа.
-
Симпотно.
-
Случайно напала. Очень круто по моему.
-
-
The Struts молодцы.
И песня и клип супер.
-
Послушала последний альбом Beth Hart вчера. Есть парочка очень хороших вещей типа "Bad woman blues" и "Let it grow", но количество нудных медляков зашкаливает.
Так что в коллекцию этот альбом не попадает, но может я послушаю что нибудь из ее предыдущих работ.
-
Незамысловатая Песенка, но блин засела в мозгу не отпускает.
-
Недавно открытый мной хороший блюзовый состав Buck & Evans выпустил альбом. Пока послушала половину, но могу сказать что душевно. Мощные вокал и гитара.