Хард, блюз и юг
-
Sister Sparrow играют инди-поп / фанк / соул, и у них есть парочка довольно приятных альбомов.
Ниже сингл из их грядущего альбома Ghost.Плюс немного классики... Давно не слушала Love.
Хорошую музыку писал Артур Ли. Мелодичную и светлую.
-
Вот именно под этот альбом Love к моему товарищу когда-то ночью через балкон (6-й этаж) тихонько зашла пожарная команда.
-
Foma,
-
Срочно нужен свежий альбом который зацепит, и который захочется слушать целиком. А то в последнее время гоняю все подряд на случайном выборе.
Вот Бонамасса через пару недель выходит... А вдруг оно?
Он уже выпустил наверное клипов пять или шесть, некоторые из них даже вызвали у меня некоторый энтузиазм. И хорошо что свой материал, а не каверы. Даже если не все вещи заходят, все равное интереснее.
-
Новые релизы пошли.
Главныe бородачи харда/стоунера - Clutch - выпустили свой новый альбом Book of Bad Decisions.
Мой личный фаворит в современной латиноамериканской попсе, симпатяга Alvaro Soler, порадовал новым Mar De Colores.
И наконец, Маккартни выдал свой 17-й по счету студийный альбом Egypt Station
Когда с этим всем ознакамливаться - не представляю.
-
Whoopie Cat австралийская группа, играет психодальный хард/блюз. "Illusion of Choice" её второй альбом.
Слушаю урывками, полностью ознакомится как то руки не доходят. Надо бы. Вокал хороший...
-
Реинкарнация Цеппелин, Greta Van Fleet, подбросили еще одну песню из альбома который выходит 19 октября.
Альбом будет называться Anthem of The Peaceful Army
Хорош молодняк, радует.
-
С первого прослушивания нового Клатча, отмечу для себя треки второй (Spirit of '76) и десятый (A good fire).
А так как всегда - полная каша в голове, надо будет слушать и переслушивать пока начну различать отдельные песни.
Вдруг поняла что на альбоме аж 15 треков. Небось еще и бонусы будут. Крутота.
-
Участник @rocken написал в Радио Rocken:
Greta Van Fleet,
Хорошо, да! Но при чём тут LedZep?) я там поприсутствовал... Ну очень просто популярный формат. Небоящиеся импровизировать неплохие музыканты +высокий вокал. Ну... формат такой. Очень часто встречается. От Окленда до Майами. Всё равно Марс Вольта круче!)))))))
-
Участник @foma написал в Радио Rocken:
Всё равно Марс Вольта круче!)))))))
Одна из этих групп которая всегда на слуху но руки не доходят послушать. Вроде там жанр не мой.:)
-
Возможно кого нибудь заинтересует новость о том что Motley Crue намылились в студию записывать четверку новых треков... Но лично для меня лучшая новость сегодняшнего дня это свежий сингл Rival Sons.
Сыны одна из моих любимейших групп в последние годы, в немалой степени из за вокала Бьюкенана. Конечно, если бы сей вокал звучал на фоне невразумительной музыки - кто бы стал ими заморачиваться, но факт в том что они не выпустили ни одного плохого трека с начала своей карьеры. Три раза тьфу, что бы и новый альбом продолжал эту традицию.
-
Слишком много всего выходит за последние дни. Во первых неделю назад вышел новый альбом Monster Truck - True Rockers. Пока успела послушать его только частично, но группа явно взяла направление на альтернативу. Это не обязательно плохо, но некоторые фанаты утверждают что они продали душу Никельбек.
Еще новые треки выпустили сегодня нео-нафталинщики DeWolff, глэммеры The Struts и пауэр-хардовики Dynazty:
-
Из слышанных альбомов 2018 года пока что больше всех меня впечатлили штатовские нафталинщики The Golden Grass.
-
Хорош молодняк, радует.
Эпигоны хороши, безбазара. Жаль, не шибко продуктивные.
Новинок пока не имею, потому вот этих сюда. Пусть поучаствуют.
Видео тут вставлять пока не умею, приберегите тапки.
О! А оно само вставилось.
-
Вот эти кадавры знакомы, название попадалось. Ничего вроде, не уныло.
О золотой травке впервые слышу.
-
О золотой травке впервые слышу.
Ну, просто они очень нафталин, поэтому, видимо, и не слышала.
-
Вроде припев неплох, прилипчивый, но вот не испытываю энтузиазма от свежих синглов Слэша... Главная причина, несомненно моя неприязнь к вокалу Кеннеди.
-
The Last Bandoleros южная поп-рок группа не требующая от слушателя напрягаться что бы получать удовольствие. Чем мне и нравятся. Симпатичные мелодии в которых мне часто мерещатся Битлы, если вдруг они не уходят во фламенко.
-
The Struts выпустили клип на песню Primadonna Like Me - все как всегда, с блестками и через край.
Еще вспомнились вот эти канадские ребята. The Glorious Sons. Опухший, растрепанный Бретт Эммонс пишет хорошие мелодии и их же душевно исполняет.
-
Пятница день новых релизов. Из интересующего лично меня - новый Бонамасса, и новый Слэш.
Бонамассу уже послушала целиком, по моему очень удачный альбом - разнообразный, душевный, с надрывом такой. Есть подозрение что будет в фаворитах.
Слэш удивил, пару песен сразу понравились, хотя я полностью приготовилась не уделять ему особого внимания.Все не определюсь какие ссылки сюда кидать (исключая пиратские). Вроде яндекс. музыка доступна для свободного прослушивания в границах России, но Дизер тоже есть. Кто нибудь пользуется этими сервисами?