Цель данного сайта.
-
Вовсе не понта ради. В тех краях, где обитаю, намного более либеральное отношение к наркотическим веществам. Смотря какие наркотики, они очень разные бывают. Трава, Кактусы и Грибы - для меня священны и заслуживают УВАЖЕНИЕ (RESPECT). Качественное ЛСД и МДМА тоже уважаю (DIGNITY). Фармацевтический Амфетамин (он же декседрин или просто декс) - тоже (ENERGY-CONCENTRATION-PERFORMANCE-ENHANCER AND BOOSTER). Траву предпочитаю употреблять перорально, добавляя в пищу. Я НЕ курю ВООБЩЕ ничего. Выпить обожаю под вкусную еду, приправленную этой САМОЙ травой. Ферштейн или нет, пан?
-
На что похож Мескалин? Одновременно, на ЛСД, грибы и амфетамины. Потому - самое любимое вещество у меня. Больше ни о чем рассказывать не собираюсь по этой части. Только при личной встрече и за деньги. Потому что, у меня ЕСТЬ и другие интересы, ПОМИМО наркотиков. Так что, вы, азеры, НЕ судите по себе. В натуре. Если вы сами - торчки, так это вовсе НЕ означает, что я сам являюсь им. Да и "торч" (особенно Перуанский) - качественным весьма бывает. Ферштейн или нет?
-
Композиция под названием People On The High Line (New Order) - как раз о том, как действует Мескалин, непосредственно в момент трипа. Три вида "миксов" - означает три вида кактуса (не скажу каких), данное вещество содержащее. Композиция Plastic - о том как действует чистое, фармацевтическое МДМА (хорошо мешается с ЛСД). Песня под названием Crystal (или Krystal) - больше похожа на "декс" (то есть, фармацевтический Амфетамин, правозакрученный). Ферштейн, епта? Здесь ведь домен .net, а не .ru? Значит могу говорить о таких вещах спокойно (с Дагами).
-
Первый микс - когда Мескалин похож на ЛСД с грибами. Второй микс - когда М. похож на МДМА. Третий микс - когда Мескалин похож на Мескалин, то есть, на самого себя и не напоминает ничего, кроме (самого себя). Хорошо мешается с алкоголем (водка) и пероральным каннабисом. Аппетит к еде не утрачивается, при его употреблении. Даже овердоз от Мескалина НЕ страшен (проходили-знаем), просто ОЧЕНЬ сильно хорошо (и выражаясь наркоманским сленгом, "прет" очень долго, дольше всех, в общем-то). Даже большую дозу ЛСД с грибами выдержать можно. А вот опиаты не трогайте, кроме как по назначению врача, при ОЧЕНЬ крайней потребности. Это НЕ ко мне. НЕ по моей части. Все ясно?
-
-
Если Мескалин на первом, то кто на втором? Второе место отдам грибам. Оба вещества прекрасные, но под грибами больше всяких странностей происходит и "чертовщины" с диявольщиной. В этом что-то есть, определенно. Мескалин действует очень правильно и кайф от него - самый правильный. Мескалин, в моем понимании, олицетворение дагского/казахского (indigenous/native spirit) мужского начала (masculine spirit) и красивого женского, латиносского/азерского/персидского/арабского духа (Feminine Spirit), одновременно. Грибы (псилоцибин) - олицетворения азера (Грибыч говорил, что не все азеры плохими бывают. Ок. Поверю на слово) по мужской линии и еврейства по женской линии. ЛСД/Амфетамины, что на третьем месте у меня -- олицетворение еврейства/европейства по материнской линии и европейства (правозакрученного) - по отцовской. Но препараты медицинского каннабиса, как бы, вне конкуренции. В наших краях это легально. Могу употреблять (перорально) вообще сколько угодно. И в еду подмешивать, и в водку, и в чай, и в кофе. И поделиться с кем-то тоже могу. Но каким наркотиком я не делюсь ни с кем и никогда - амфетамины. Потому что, это очень личная система (от дага). И выдается только по особым случаям.
-
-
Что собой олицетворяет чистый МДМА? Я бы сказал, олицетворение белого англичанина по материнской линии и белой англичанки/ирландки - по отцовской. Это хороший препарат, сам по себе, если - от правильных людей и с любовью. От МДМА - тоже можно словить "визуалы" и еще - очень хорошо сочетается с пероральным каннабисом. И в сочетании с ЛСД идет прекрасно (kandy-flipping), намного лучше, чем просто под ЛСД или просто под МДМА. И водка под этот препарат - идет прекрасно, даже без закуса! Но с этим злоупотреблять не стоит. А то станешь таким, как пан Михайловский! Здесь чистая Любовь.
-
-
-
-
-
У нас - блатных нет. Опущенных - нет. Черти бывают. Но из чертей - можно выбиться в мужики. Мы относимся толерантно к ЛГБТ-людям. Но и не поощряем педерастию (not encouraging such behaviour but neither judge anyone for that reason)