Темный Храм Мирового Зиона
-
Еблан обдолбанный.
-
RezzonatoR/Грибыч я держу это место пока мне не надоест, как уголок где забаненые на рокру могут перекинутся редким словом.
Тут не место спаму, клонам и бреду.
Твои ИП идут в бан, а бред подтирается вчистую.
-
Идите к черту тогда.
-
Фак ю. Обойдусь и без этого форума.
-
Фак ю многократно.
-
За то что тронули самое святое - музыку - считаю лично вас не самыми лучшими представителями человечества. Так, отбросами среди доброго народа Израиля.
-
За то что тронули(а) пост, где что-то говорил известный раввин (видео) - уже без пяти минут низшая каста. Стереть целый альбом Эми Уайнхауз вдобавок? Непростительный косяк. За такое опускают. То, что с женским вокалом - трогать нельзя в принципе. Так сильно хочешь пребывать в низшей женской касте, рокен? Так тебе это устроят. Путь из авторитеты - в опущенные за пару мгновений. Выламываюсь отсюда, ибо зашквар. А что считать бредом, а что нет - не твоего убогого ума дело. Прости еще раз, народ Израиля.
-
@admin удали эту ветку к чертовой матери. Итак атмосфера нездоровая, а это реально клиника. Эдак и за экстремизм подтянуть могут.
-
Эта запись удалена!
-
@engel да кто сюда заходит нафиг...
-
@rocken ну так верни старые УШИ, а то от этого говна блевать хочется ! Вон даже канадский мухомор охуел с горя от увиденного !
-
@имя-нам-легион можно подумать, что там будет отписываться кто-то кроме полупидора Кисы и его дружка Розамаксы.
-
Ебать этот дебилоид тут наваял. Мне почему-то резко расхотелось в Канаду
-
@engel за метлой следи, жертва калбитских извращений.
-
@имя-нам-легион а что так? Вы теперь больше не друзья-копрофаги?
-
@engel ты соскучился по временам, когда тебя от души говном кормили ? Тебе правда это нравилось ? Хочешь повторить ?