Перекличка
-
@nonsen да нет, не планирую особо...
-
Тухловато здесь. Надо пацанов подтянуть.
-
Пацаны разбежались после римейка ушей. Да и до римейка тут было довольно тускло.
@nonsen ты же вроде на рокру обитаешь... Там даже происходит некоторая активность.
Тут скорее приют для бездомных и отчаявшихся. :Я даже думала переделать сайт в свой личный бложик, но мне будет лень в нем писать.
-
Участник @rocken написал в Перекличка:
ты же вроде на рокру обитаешь...
Пока обитать-то обитаю, но я ж не знаю, на сколько там у админов хватит терпения. Им определённо нравится, что я создаю в их пансионате активность своей деятельностью, но это же рокру - перманент может прилететь в любую секунду.
Ну, пока погодь насчёт бложика. Я позвал почти всех пацанов сюда обратно, включая Хеллбента. Если уж совсем никто не захочет, тогда уж так тому и быть. Но мне кажется, было бы интересно если бы здесь собрался старый состав снова.
-
Участник @rocken написал в Перекличка:
Я даже думала переделать сайт в свой личный бложик
Видимо, это будет всё-таки лучшей идеей
-
Ну, так оно и есть в общем.
-
Хе-хе. Зашёл я тут на Рокру и с превеликой радостью обнаружил обсуждение того, насколько никчёмна Металлика и как неправильно играет Кирк. И будто в машине времени вернулся на 15 лет назад. А говорят, что назад вернуться нельзя. Но нет. Ебанашки с рокру не меняются. Чую, что если зайти туда через 15 лет - обнаружу те же обсуждения того же. Ладно. Мимо проходил, не мог не написать. И всем привет, кто в адеквате ещё!
-
Привет @rostik!
-
Такое ощущение, что часть камментов потерли. Сатрапы!!
-
@engel недавно вроде Вадим появлялся в своем обычном состоянии. Немножко бреда было подчищено.
-
Ипать-колотить. Тут итак никто не отписывается, а еще а каменты трут.
-
-
-
Весело тут у вас :-з
-
Всем привет! Как вы знаете, меня забанили на этой самой площадке =( Но забанили как-то по-тихому и создаётся такое впечатление, что и не банили вовсе − у меня в профиле нет плашечки с подписью ЗАБАНЕН, которой я мог бы гордиться, так как всегда гордился своими карточками словно орденами за борьбу с форумным УГом. Кроме таких вопиющих притеснений я ещё и не могу отвечать на личные сообщения, так что не думайте, что я типа высокомерный такой и поэтому не отвечаю − всем сяп за участие и большой привет! Всех с наступающими праздниками: Новым годом, Рождеством и Днём рождения Лемми − счастья, здоровья, любви, хорошего настроения, удачи во всём и всего самого моднейшего!!! Всех люблю =***
..И, ДА, ЖЁПЬ ЕБРИЛО!!11
-
@inlovewithblonde
Да, на рокру уже давным давно не выдают "плашечку"...
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мда, у Кондрата совсем кукушка поехала. Мб его током ударило, не знаю, но этот унылый глэмер в последнее время ко мне всю дорогу цеплялся: ему не понравилось, что я назвал Слэша великим гитаристом, а Коллена - лысым и требовал объяснений по поводу моей позиции относительно их обоих, издевался над моими ремастированными дисками Def Leppard и подвергал сомнению обладание альбомами Agent Steel как повод для зависти, лепил в рейтинг минусы да и просто по любому поводу цеплялся. Я долго терпел. Конечно, этот неудавшийся лауреат премии Главного зануды форума не упустил возможность заблокировать мой аккаунт of justice, предварительно поведав всему форуму, как меня зовут и написав в личку оскорблений - Кондрат умеет вести себя по-мужски! На этот раз даже плашечка нашлась - «только чтение» без указания срока давности, ну а потом, как водится, аккаунт снесут))) Только чувак не понимает, что сам лопухнулся. Ничего, я многих модераторов на своем веку пережил, и этого ван швондера переживу!
-
Площадки меняются, а тематика все та же: униженные, оскорбленные, опущенные и забаненные на РР ползут к Рокен, чтобы выплакаться в несуществующую жилетку. Если вы, терпилы, до сих пор торчите на том форуме, прекрасная зная тамошние модераторские заскоки, то кто вам доктор?
-
Эта запись удалена!