Перекличка
-
Участник @inlovewithblonde написал в Перекличка:
Так-то ты прав относительно таких-то юзеров, но судя по тому, что ты тут понаписал создаётся впечатление, что это какой-то обсос конченый пишет. Закрой хлебало и иди на хуй!
Знаешь, я Павлентия считаю редкостным дураком и засранцем (может и зря). Но относительно тебя он, похоже, действовало исключительно верно.
-
@engel, ну это понятно, это всегда так.
-
Участник @engel написал в Перекличка:
оскорбленные, опущенные и забаненные на РР ползут к Рокен, чтобы выплакаться в несуществующую жилетку
Ха, а я всегда думала что смысла жизни нет...
-
Несчастную блондинку ака Bear Shaman опять изнасиловали извращённым способом на рокру ? Ах ты чертовка ! Да ты ещё и мазохистка !
-
@имя-нам-легион слышь ты, УЭН, прекрати меня оскорблять! "Bear Shaman" - да я в жизни не слышал о себе ничего хуже!
-
@rocken cмысл жизни это всё же для рокрушечки тема, а тебе вообще охуенно здесь на ушах, - как боярыня в тереме.
-
@inlovewithblonde ну, какие твои годы, малышка-биршамашка - ещё и не то услышишь.
-
Эта запись удалена!
-
Шалом Алейхем, граждане Изгхраиля и не только. Как у Розочки дела, не заразились ли вы коронавирусом или уже привиться успели? И вам шалом, пан Михайловский, как поживает ваша печень, ничего не покалывает нигде ли у вас, случайно? Ну, как говориться, и вам не хворать. Шалом еще раз.
-
Тихо, как в морге тут. Прям наслаждаюсь.
-
Знаете в чем/ком проблема рок.ру, помимо самих модерастов? Там баб, практически не осталось сейчас, а если и остались, то старые и страшные все, как Со-Вот или Лихорадка. Ты, рокен, чуть посимпатичнее будешь, но тоже страшноватенькая, а-ха-ха-хах)))) Единственный лучик света - Звольская, но и она старовата для меня будет.)) Зато есть неприятно пахнущий нестиранными старперскими трусами и несвежим борщем без свеклы, мерзкий уродец визззард и такая же, старая и мерзкая, бородатая обезьяна гугманн, например! И эти намертво ошились там, и таких старперов большинство. О таких случайно подумаешь и хер стоять сразу перестанет в натуре, нах! А уж о девушках и речи быть не может (виззард с гугманом, а еще дора со слонком всех спугнули, нах). Ну вот и с кем общаться? "Нормальной" в моем понимании молодежи нет (да и с хера бы им этот форум дался, когда есть тик-токи и тиндеры), а если и есть - то снобы, фрики и моральные уроды вроде Никнейма или всякие левые мутные типы Эдгай и Корпорал, как его там, Клегг-копрофаг. И шестерки-шныри типа мишустика, который то одним, то другим подлизывать стал даже похлеще умалишенной доры! Так кто в сухом остатке остается? Пара-тройка человек и выходит. Хеллбент, mcgo, Звольская... (+/- если кого-то забыл). Вот и получается клуб воняющих мужиков-старперов, моральных уродов и фриков, а ведь я помню рок.ру другим, когда и девушек было больше, и людей интересных... И ты, пан, не вонял еще до такой степени, как сейчас. Прости если что.
-
А ну его в анус, этот рок.ру!
-
Участник @гриб-грибович написал в Перекличка:
"Нормальной" в моем понимании молодежи нет
Молодежь вконтактиках, инстаграммчиках и фейсбучиках.
Старперы на форумах.
-
А самые продвинутые сионисты сидят теперь на ушах.
Обычно с ноута пишу, но сейчас решил с телефона-андроида, чтоб поближе к молодежи быть, а не как нищеброд какой-то.))) Текстить с телефона на уши это словно чувствовать себя агентом моссада не иначе)
-
Бля все равно непривычно, экран кажется маленьким, а пальчики слишком большими, как с компа текст не нахреначишь оперативно!
-
Ааах, это, шалом я забыл сказать, вот! Ну, что еще?
Прошу полит убежища в Изгхраиле! Роза, ты дружишь с interac e-transfer? Могу донат сделать во благо и процветание мирового сионизма, вам сколько желательно?
-
Это типа на нужды форума, хостинг-шмостинг все дела, раз уж тут заселиться собираюсь на постоянку. Ненуачо. Да, еще мне на персональную крышу. (подмигивающий смайл))
-
А тех кто не сделает донат во имя мирового сионизма нужно обратно на рокру депортировать я считаю
-
Выломился я с рокрушной хаты в одиночную типа сюда а хули делать шкура дороже своя меня там не любят). Так что здесь теперь срок свой мотать буду. В одиночке то всяко лучше чем в пресс-хате с казлами/шнырями.
-
@грибыч а зачем тебе аж два аккаунта здесь?
Че, под дождик попал?