Перекличка
-
Кто тут?
-
Я....
-
ну я, типа...
а в чем смысл перезагрузки?
сбросить тяжелый груз прошлого?
-
-
Драсти всеммм. Неожиданно наткнулся. Рокен -помню!!!)) stwnd - тоже вроде кто-то знакомый ником. Короче. Ежели шо, фома, который когда-то бывал на рокру = я. Если ещё кто помнит, конечно.
-
Привет Фома! Помню конечно
Какими судьбами тебя к нам занесло?
-
Пути гуглА неисповедимы)). Искал инфу про одного исполнителя, и просто прошёл по многим ссылкам. Одна из них была на этот ресурс. А тут как-то шота пусто совсем. Это чего так? Вроде ж кипела жизнь, не? Год назад тоже заходил, не регился, правда, народ присутствовал. Сайт был, помню такой... черно-белый ещё вроде. Или это разное?
-
@foma старый сайт отправлен на пенсию. Архив доступен здесь, может найдешь там то что тебе нужно. Тут начинаем с чистого листа.
-
Спасибочки. Читну на досуге. Я ту инфу уже нашёл у амеров. Сейчас вообще всё легко найти быстро. Ну и раз, начинаете с чистого листа, то, Б-г в помощь, как говорится. И ветра в паруса!)
-
Участник @foma написал в Перекличка:
Драсти всеммм. Неожиданно наткнулся. Рокен -помню!!!)) stwnd - тоже вроде кто-то знакомый ником. Короче. Ежели шо, фома, который когда-то бывал на рокру = я. Если ещё кто помнит, конечно.
привет, foma!
stwnd = это StellarWind на рокру, если помнишь такого. )
-
foma, привет! Ещё как помню! Отлично общались.
Вообще, на фига, по большому счёту, было удалять форум? Ну, дышал бы себе потихоньку и дальше, если особых материальных расходов владельцам не приносил.
-
если особых материальных расходов владельцам не приносил
Небольшой материальный расход был и есть, но не в этом дело. Может я гугло-рекламу сюда поставлю какую нибудь... Радости он не приносил.
Этот тоже вряд ли принесет, но по крайней мере дизайн свежий.
-
Участник @rostik написал в Перекличка:
foma, привет! Ещё как помню! Отлично общались.
Вообще, на фига, по большому счёту, было удалять форум? Ну, дышал бы себе потихоньку и дальше, если особых материальных расходов владельцам не приносил.
Ну уж тебя-то точно помню! Рад встрече!)
Участник @stwnd написал в Перекличка:
привет, foma!
stwnd = это StellarWind на рокру, если помнишь такого. )
вот именно так почему-то и вподумалось, что это именно ты) Привет ещё раз!
-
@admin Дизайн депрессивно-минималистический. Просто интересно. зачем менять одно на другое. Работало себе потихоньку - и работало бы дальше.
-
rostik, а вроде это сейчас даже модно так!
-
Ну уж тебя-то точно помню! Рад встрече!)
Отличые времена были. Реально. Живой форум был, с кучей интересных людей.
-
Сразу вопрос тогда. А, например, Укосег (он же Aecos или как-то так) здесь бывает?) Или кто ещё из "старой гвардии"
-
@foma Да фиг его знает. Мне тоже всякие финтифлюшки не нужны, но как-то слишком уж никак - тоже не очень.
-
Сразу вопрос тогда. А, например, Укосег (он же Aecos или как-то так) здесь бывает?) Или кто ещё из "старой гвардии"
Вадим Ермолаев как-то появлялся вроде давно. А Асеса (или как-то так))) вроде давно и на Рокру нет, если не ошибаюсь.
-
@rostik а каких финтифлюшек тебе не хватает? Туча смайликов есть. Видосы и фотки вставлять можно.
@foma Укоса вроде только на фейсе видела.