Перекличка
-
Господа(и дамы разумеется) ,а где Hellbent?Видел ли кто его на просторах паутины?
-
@mishana на просторах не видела. В телеграме броде был...
Почти уверена что один из его клонов бродит по рок ру.
Мишаня, а сам где обитаешь?
-
@rocken В телеграме я есть,а как там друг друга искать?На роке я в бане.С другого IP неохота регистрироваться-там смертельно скучно.Сам я нигде.Думал ,может в ..стаграме попытать счастья?Но ,показалось,что там подобие одноклассников-сю-сю,детки и прочая жвачка-не?
-
Участник @mishana написал в Перекличка:
как там друг друга искать
Даже не знаю, почти не захожу туда вообще...
Инстаграм фигня, там же только фоточки.
А как насчет вкотактика? Там вроде много знакомых лиц.
-
Не.вконтаке у Дурова мусора отняли-хрен им,без меня обойдутся.На отечественных ресурсах принципиально не регистрируюсь.
-
Участник @rocken написал в Перекличка:
Почти уверена что один из его клонов бродит по рок ру.
"Почти" - здесь лишнее.
-
Ну, клонов распознать еще уметь надо.
Мишаня, жаль что ты на рр в бане. Я туда заглядываю все чаще в последнее время, но знакомых лиц раз два и обчелся.
-
Я туда заглядываю все чаще в последнее время
Как встречают? Привечают?
-
Участник @watabor написал в Перекличка:
Как встречают? Привечают?
Да никак особо. Никнейм вроде был рад встрече, Тигра тоже. С россомахой как-то не пересекалась еще.
Кто там еще из старых остался, металекс? Процентов 98 из остальных не знаю.Пишу не много, стараюсь поменьше мелькать в курилке.
-
@rocken Я бы и без бана там написывать не стал.Надоело.Виззард и прочие с мозгом,нафаршированным ватой,не годятся мне в собеседники.Пусть хеллбент(если кто его встретит)что-нибудь тут черкнёт
-
@mishana он сюда в своей обычной инкарнарции не пойдет. Обиделся или че, я не совсем поняла, за то что я старую версию Ушей прихлопнула.
Может клон его тут и есть, пока не распознала.
Вот кто такой Watabor, например? Ник подходит. Может он, а может и не он.
-
Виззард и прочие с мозгом,нафаршированным ватой,не годятся мне в собеседники.
Мозг виззарда нафарширован не ватой, а тушеными помидорками, малосольными огурками и копчёными шкварками.
Нет, а вот что ты, конкретно ТЫ сделал для борьбы с ватой?! Сделал ты её жёлтой, обоссав с ног до головы?! Хоть одну засохшую какашку метнул в её сторону?
А вот хэллбент бьётся. Мужественно и практически в одиночестве. Два-три местных дауна из их ечейки - поддержка так себе. Херовенькая поддержка, будем прямо говорить.
А некоторые интеллектуальные илиты отсиживаются тут, куи валяют.
Такшо нечего тут. Попой тарахтеть.
-
Вот кто такой Watabor, например?
Ты меня ещё не разъяснила?!
Ну ёпрст...
-
@watabor ну смотри, IP из Москвы, но это мало что значит. Адрес электронной почты нигде не светится. Ник... Я если честно, не слежу за политическими спорами и только смутно представляю себе кто по какую сторону баррикад.
Могу пройтись по постам и попробовать проанализировать. Лень...
Но не Хеллбент. Недостаточно тонко для Хеллбента, и недостаточно грязно для Россомахи.Хотя... Внезапно склоняюсь ко второму варианту. У Россомахи есть политические взгляды? Он же там не живет вообще.
-
@watabor С превеликим удовольствием поддержу его в битве,но как мне зарегистрироваться,чтобы не вычислили?IP мой прихлопнули.
-
Недостаточно тонко для Хеллбента, и недостаточно грязно для Россомахи.
Утончиться и измазаться?
Я могу, если партия прикажет.
-
но как мне зарегистрироваться,чтобы не вычислили?IP мой прихлопнули.
Про Browsec слышал? Это самое простенькое и доступное.
Профессиональные ватоборы более продвинутыми фишками пользуются.
-
Привет, Рокен
-
Привет @nonsen
-
@rocken народ сюда планируешь подтягивать?