R.I.P.
mishana, да упаси господи. Это они сами со свиным рылом в калашный ряд метят.
С просторов интернета:

Цитата:Пусть земля ему будет батутом.

Цитата:1. Господь забирает лучших.
2. Неужели появилось исключение?!
3. А, нет, всё в порядке.

Цитата:Теперь когда Бабченко умрёт по-настоящему, его будут ещё сутки тыкать палочкой на всякий случай.
Ну тут уж грех не поржать

Вот Афиша насобирала
Пишут, Говорухин больше не депутат
Ай эм сорри,но для меня это этакий михалков был.последними голами жизни перечеркнул весь заработанный авторитет,как мне видится.Доверенное лицо однако...
Может, всё-таки, лучше творчество вспомним?

Очень жаль Говорухина. Sad
Говорухин человек, конечно, неоднозначный, но режиссёром был талантливейшим. Артистка, 10 негритят, Место встречи, ряд фильмов из детства (Том Сойер, Робинзон, дети капитана Гранта) и т.д. Фильмы, которые можно пересматривать многократно, а это - показатель. Конечно, после перестройки занлся политической дуристикой, начав метаться из стороны в сторону, но это не отнимет его великого творческого наследия.
Фильмы-экранизации произведений по большей части.Ничего оригинального,своего.Балабанов роднее.
Информация о смерти Говорухина оказалась ложной.
FOB, так он вчера умер, а опровержение ты выложил позавчерашнее.
FOB тхериона переслушал... Undecided
А, точно! Think
Винни Пол умер.


На Лемми похож.
В последнее время с удовольствием слушаю песни Пантеры, если промелькивают в каком-то сборничке на Спотифае, например. В машине на ура идёт Walk, например.
Йося всё.

"Кобзон впал в кому. Как стало известно РЕН ТВ, народный артист СССР и депутат Иосиф Кобзон впал в кому. Его состояние резко ухудшилось этой ночью. Ранее сообщалось, что эстрадный певец подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Первый заместитель главы Комитета Госдумы с 20 июля находится в реанимации в отделении нейрохирургии в одном из столичных медучреждений. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. Серьезные проблемы со здоровьем у Кобзона начались в 2001 году. В 2004 году у певца выявили онкологию, после чего он перенес несколько операций. Россияне желают любимому исполнителю выздоровления. Свои сообщения они публикуют в социальных сетях".
So schnell schießen die Preußen nicht!
А вот тут действительно жаль.

Вчера, на 86-м году жизни‍ умер писатель Владимир Войнович.

Войнович — прозаик, драматург и поэт. Среди его работ наиболее известны повесть "Степень доверия"(1972), трилогия романов о солдате Иване Чонкине "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" (1969-1975), "Претендент на престол" (1979), "Перемещенное лицо" (2007), антиутопия "Москва 2042" (1986), пьеса "Кот домашний средней пушистости" (1990), роман "Монументальная пропаганда" (2000), "Портрет на фоне мифа" (2002) и "Автопортрет. Роман моей жизни" (2010). Ему принадлежит знаменитая фраза «Кто в Союзе жил, тот в другом цирке смеяться не будет». Ну и он написал неофициальный гимн советских космонавтов "Четырнадцать минут до старта". R.I.P.
So schnell schießen die Preußen nicht!
Войнович-глыба конечно.Высланный,лишённый гражданства,впоследствии восстановленный...

"Господин Брежнев,

Вы мою деятельность оценили незаслуженно высоко. Я не подрывал престиж советского государства. У советского государства благодаря усилиям его руководителей и Вашему личному вкладу никакого престижа нет. Поэтому по справедливости Вам следовало бы лишить гражданства себя самого.

Я Вашего указа не признаю и считаю его не более чем филькиной грамотой. Юридически он противозаконен, а фактически я как был русским писателем и гражданином, так им и останусь до самой смерти и даже после нее.

Будучи умеренным оптимистом, я не сомневаюсь, что в недолгом времени все Ваши указы, лишающие нашу бедную родину ее культурного достояния, будут отменены. Моего оптимизма, однако, недостаточно для веры в столь же скорую ликвидацию бумажного дефицита. И моим читателям придется сдавать в макулатуру по двадцать килограммов Ваших сочинений, чтобы получить талон на одну книгу о солдате Чонкине."(В.Войнович)
Войнович в моём сердце останется навсегда, ибо его роман "Москва 2042" стал для меня, тогда ещё почти ребёнка, серьёзной вехой. Ну, и вся его жизнь - образец чести и достоинства. Вечная память великому писателю!
Цитата:Российский МИД подтвердил гибель в ЦАР журналиста О. Джемаля, режиссера А.Расторгуева и оператора К.Радченко
Ведомство окажет все необходимое содействие их родственникам, — сказала официальный представитель МИДа Мария Захарова. Она также отметила, что к расследованию гибели россиян подключился Следственный комитет.
Как рассказал «Эху» журналист Максим Шевченко, Орхан Джемаль участвовал в съемках документального фильма о частной военной компании Вагнера, наемники которой, по данным прессы, воевали сначала в Донбассе, а затем в Сирии. Официально власти существования ЧВК не признают.

Самые смелые ребята в России - журналисты, правозащитники и оппозиционеры вообще. Реальные.
Самые трусливые, помимо Путина и всей едрисни, - бюджетники: силовики, учителя, "спасатели" (Кемерово, увы); а также спортсменишки (даже не рассказывайте про "силу духа" съебавших куда подальше от обожаемых вождя и Россиюшки Исинбаевой, Ковальчука, Овечкина и прочих шлюх)...


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)