Оцени предыдущую композицию
#41
(12/03/2018 17:22)Magnum Написал: Hellbent, смерти нашей хочешь? lol
Обижаешь. Я зачем именно эту версию поставил?

Wovenhand - занятное "кантри" с уклоном в Tool и Бовие.

#42
Black Sunday - подойдет как саундтрек к какому-нибудь нео-нуар-вестерн-ужастику,
Wovenland - мрачно и малость монотонно. Как обычно в спейс-стоунере и иже с ними.
Декамбристы - это трибьют R.E.M?
VAST - Ненавязчиво, меланхолично.

Чета все выкладываемые здесь песни сугубо сурьезные, мрачные, меланхоличные... Короче депрессивные. Мне такое противопоказанно.

А я вам мужика который корчит смешные рожи:

#43
Wovenhand - неплохо, я такую психоделическую "дорзовщину" люблю. Жаль качество ютубовской эмпэтришки не позволило в полной мере оценить все прелести этой песни. Битрейт там очень низкий.

Federale - хорошая атмосферная инструменталка в духе Морриконе. Зачёт.

Paul Cauthen - ненавязчивое, но совершенно беззубое кантри, после прослушивания которого в голове никаких воспоминаний о песне не остаётся. Наверное, надо слушать текст, возможно, в нём весь смысл. Как говорил Говард Стерн "I don't understand country music because I went to college and I never drove a truck or had sex with my daddy's sister". Вот и у меня с катнри подобные отношения.

Я другое кантри люблю. Неклассическое. Big Grin

#44
Федералы удачно создают тревожно-загадочную завязку, которая занятно перетекает в героично-меланхоличную концовку. Атмосферно.

Paul Cauthen - Hanging Out On The Line. Ни мелодически, ни по настроению зацепить не смогло, как это обычно и происходит со мной, если речь идёт о кантри.

А вот нестандартное кантри от El Creepo! уже заметно интереснее: хотя бы драйв появился, да и эмоционально такая музыка мне ближе.



#45
Algiers - Cry of the Martyrs
Дисгармония очень минорного (можно даже сказать тоскливого пения) и задорного танцевального ритма. Есть несколько неожиданных моментов в песне, например когда после размеренного вступления барабанщик внезапно начинает играть свои унца-унца или когда вокалист-клавишник откуда-то выхватывает гитару и вхуяривает на ней. Необычно, нестандартно - а это заслуживает, как минимум, уважения.

#46
Elysian Fields - How We Die. Фортепианные диссонансы и вкрадчивый женский вокал с самого начала ловко задают мистическую и слегка пугающую атмосферу тягучей задумчивости, напоминая лично мне саундтрек какого-нибудь старого психологического триллера. В какгбэ припевах музыка оживляется и даже несколько жизнеутверждается, вырывая слушателя из готично-седативных настроений. А появляющийся в концовке трека тенор-саксофон и вовсе вносит светлые краски старого доброго би-бопа - и умирать, несмотря на многообещающее название, никто уже не собирается.
З.Ы. Солидные у этой группы associated acts в вики указаны: Марк Рибо, Джон Зорн, Джефф Бакли. Кстати, о последнем:


#47
Пардоньте, мне сегодня под настроение ничего не подошло, кроме разве что знакомого уже Бакли. Но всё слушабельно вполне.

#48
Всё говно. Smile



#49
BOBBY WOMACK & DAMON ALBARN - live C A VOUS - stupid. Вокал у пенсионера уже немного не торт, но мне всё равно понравилось. Ностальгично, душевно.

Khanate - Dead. С Khanate я знаком, данный клип тоже видел. Однообразная музыка, в которой кроме пресловутой атмосферности ничего интересного нет; слушать в объёмах больше нескольких минут можно только в (полу)фоновом режиме. Вместе с удачно подобранным видеорядом идёт, конечно, уже бодрее.



#50
Magnum, ловко наяривает, но гитаристов в одно лицо я не очень воспринимаю.

#51
Klaus Nomi - это из фильма "Оно"?

Танец Галопом - приятный.

Канате - один раз послушать интересно.

Грейс классика, что про неё скажешь. Жаль что у меня дошли руки только до этого одного альбома Бакли. Но он у меня хотя-бы заслушан до дыр.

#52
Палата №6...
#53
rocken, классные чики, смешно. Но смахивает на вольный ремейк чего-то, чего не помню.

Вылаживаю ремейк:

#54
Молли - гараж, дискотека, верка сердючка, панк, дэнс.

#55
Netta - TOY - Один вопрос: за что? rocken, что мы тебе плохого сделали, что ты нам показала эту образину?

Пошлая Молли - днище.

Clutch - Ghost - очень вкусно и стильно. Всё на месте. Композицию хочется переслушивать. Жаль, что нет нормального клипа, только нарезка из какого-то вестерна. Кстати, что за кинцо? Неплохо было б глянуть.


#56
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
#57
Какой-то странный азиатский блюз.



The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
#58
(16/03/2018 10:30)Hellbent Написал: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

Хе, а я это кино смотрел. Но в виде нарезки не признал.
#59
Конь_Бледный, что-то не кажет твоё кино. С двух браузеров и с телефона пытался посмотреть. Даже названия не видно, что там.
#60
Klaus Nomi - The Cold Song. Классическую музыку предпочитаю в аутентичном исполнении. В этом же варианте ещё и театральщины многовато.

Netta - TOY. Забавный клип и вокалистка. Один (и только!) раз глянуть можно.

Пошлая Молли - Нон Стоп. Российскими 90-ми запахло: русскоязычный речитатив (наверное попытка изобразить рэп) + российская эстрада в припевах. Ностальгичненько, но, если честно, второй раз слушать я бы не решился Big Grin . Да и оригинал для "поностальгировать" подходит лучше.

Clutch - Ghost. Куплеты ещё ничего, а вот всё остальное слушать очень трудно. Наверное слишком тяжёлая и грубая для меня музыка Wat

Shiina Ringo - Meisai. Занятная эклектика, в которой за всеми влияниями и не уследишь. На выходе же получился бодрый и заводной трек.

Конь_Бледный, ссылка, похоже, битая. Ошибку выдаёт.





Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)