Результаты Опроса: Показать | Скрыть

Может ли настоящий рокер быть ватником?
#1
Или это уже не рокер, а чувачок, тупо любящий гитарку с перегрузом, но в суть рока (бунтарство, вольнодумство) нихрена не вдупляющий?
#2
(27/09/2017 18:09)Hellbent Написал: Ку ка ре ку

Вот что я услышал!
"настоящий рокер, ватник, суть рока, ко-ко-ко да ко-ко-ко" - это лексикон спермотаксикозников!
#3
Может. Он же рокер - что хочет, то и делает.
#4
MickeyF, и, в свою очередь, у рокера-ватника возникает громадьё опций: хочу - зомбируюсь, хочу - служу по своей воле; хочу - прислуживаю, хочу - обслуживаю, хочу - выслуживаюсь...
#5
Hellbent, если он в этом искренен, то почему бы и нет? Вон Макаревич - при любой власти ему хорошо, но всегда сохранял некий налет нонконформизма... в словах на кухне. Эти хоть честны перед собой. Хотя по мне выступления рокеров против власти такая же мерзость как и за нее.
#6
(27/09/2017 20:36)MickeyF Написал: Вон Макаревич - при любой власти ему хорошо
А что с ним должно было случиться, если он - весьма убедительный хитмейкер (был) и бэндлидер? Каким образом он с такими талантами должен был оказаться в нищете и безвестности, если я правильно тебя понял?
#7
Hellbent, да чхать власть хотела на его хитмейкерство - если бы он реально был таким борцуном , как он рассказывал, то никто бы про него ничего и не знал - закрыли бы доступ ко всему вмиг. А то он про притеснения властями сказки сказывает, а сам на фестивалях и в фильмах с Ротару плясал.
#8
Вот, кстати, всегда смешно слышать истории про дикие зажимания Высоцкого. Ну, так его зажимали, что он для расслабона по Парижам катался да по Москве на Мерсе. Были те, кого реально зажимали, но о таких никто и не слышал. Именно потому, что их зажимали.
#9
rostik, точно. И никуда его не пускали, только в фильмах у ведущих режиссеров снимался в главных ролях Wink.
Хотя Высоцкого я и люблю.
#10
(27/09/2017 22:56)MickeyF Написал: rostik, точно. И никуда его не пускали, только в фильмах у ведущих режиссеров снимался в главных ролях Wink.
Хотя Высоцкого я и люблю.


Да не он виноват, что из него диссидента и страдальца некоторые пытаются вылепить. А то, что у него вечно "душа болела", так меньше бухать и наркоманить надо было, вот с душой было б всё и не плохо по причине крепких нервовlol и жил бы-не тужил до сих.
#11
Речь ведь идёт об отечественных рокерах или западные тоже имеют право быть ватниками?Undecided
#12
(28/09/2017 07:41)mishana Написал: Речь ведь идёт об отечественных рокерах или западные тоже имеют право быть ватниками?Undecided
И более того, я имел в виду не только музыкантов! Вот это разве рокер? По-моему, подстилка плешивого фашиста - это всего лишь любитель тяжёлой гитарки, а не рокер.
#13
(28/09/2017 08:05)Hellbent Написал: Вот это разве рокер?
Ты давай тут не путай понятие "рокер" и "меломан" Angry

Кстати, а я на этот паблик подписан. Почитываю. Особенно доставляют комментарии. И, кстати, мне кажется, что это какой-то прикол, настолько там всё "толсто".
So schnell schießen die Preußen nicht!
#14
Engel, там под юзерпиком подписано "рокер ортодокс".

(28/09/2017 09:16)Engel Написал: И, кстати, мне кажется, что это какой-то прикол, настолько там всё "толсто".

Не, он реально ватник-портянка. На рокру плюсанул ватнику dedgary за подпись про лодку и Путина, а ему самому плюсанул ватник The за этот самый голос дерьма.
Вата у меня на контроле.
#15
А он реально в Нидерландах проживает или это прикол?
#16
(27/09/2017 18:09)Hellbent Написал: Или это уже не рокер, а чувачок, тупо любящий гитарку с перегрузом, но в суть рока (бунтарство, вольнодумство) нихрена не вдупляющий?


Facepalm

Этот подход "идеологическая составляющая превыше музыкальной" очень отдаёт совком. Тогда тоже любой "бунтарь и вольнодумец" еле-еле научившийся извлекать пару-тройку аккордов на "гитарке с перегрузом" автоматически записывался в "рокеры".

Если же следовать этому определению, много ли сейчас найдёшь "истинных рокеров"? Разве что Rage Against The Machine / Prophets Of Rage.
Те же Paradise Lost, Helloween, Judas Priest, Iron Maiden (имена выбраны случайным образом) те ещё бунтари и вольнодумцы. lol Большинство из них не то что против чего-либо бунтовать, а просто чуток вылезти за пределы проторенной и прибыльной музыкальной колеи не способны.
#17
(28/09/2017 09:40)the passenger Написал: Этот подход "идеологическая составляющая превыше музыкальной"
Не, такого я не декларировал.
Но я считаю, что человек, который надрачивает на Национального Лидера и Сильную Руку - это уже раб. И с роком это точно нихера не вяжется.
#18
Кстати, хер с ним с Совком, с ним всё понятно тоталитаризм там и гнёт. А вы когда-нибудь слышали, чтоб какой-нибудь европейский более-менее топовый рок-музыкант выразился вразрез с общепринятым "общественным мнением", например, против наплыва мигрантов? Think
#19
Суть же вот в чём, большинство из современных успешных рок-музыкантов имеют мало общего с понятиями "бунтарство и вольнодумство", скорее тут имеет место шутовство в угоду публике. А раз так, то почему к их слушателям мы должны применять более жёсткие требования?
#20
the passenger, принимается


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)