Stoner, Sludge и иже с ними.
#1
[Изображение: image.php?di=HLDR]
#2
Неплохая группа Amplifier выпустит новый альбом Trippin’ With Dr Faustus, 30 июня.
Пока можно послушать две песни из альбома:

#3
Стоунер абсолютно никогда не интересовал: по сути всё тот же намажоренный нафталин, только на современном саунде. Что касается сладжа, то отношения у меня с ним не самые простые, но определённый интерес к некоторым группам присутствует/присутствовал. В основном к тем, которые более экспериментальны (Isis, Neurosis), трушны (Grief, Eyehategod) или смешивают сладж с другим экстримом. Из последнего:



З.Ы. Всегда немного удивляло объединение сладжа и стонира. Да, общие корни и всё такое, однако сама музыка по своей форме и особенно содержанию отличается достаточно сильно. Поэтому любителей и того и другого одновременно я никогда не встречал. Если, конечно, не учитывать группы, которые пытались сотворить смесь из этих стилей.
#4
(21/06/2017 09:54)Magnum Написал: Всегда немного удивляло объединение сладжа и стонира


А меня уже давно не удивляют никакие "объединения". Чего не сделаешь, чтобы хоть как-то выделиться среди общей серой массы групп-никакушек! Сейчас, чтобы отыскать что-то хотя бы более-менее приличное, приходится перерыть тысячи таких вот. Отсутствие мелодий, мыслей, идей, пытаются заменить максимумом музыкальной какофонии и воплей .
#5
Зацепило сразу.


Orange Goblin
#6
Это наверное сюда. Интересный вокал у девчонки. На первом треке (ниже) лучше вокал, на втором лучше сама песня.
Группа называется Aboleth.





Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)