Результаты Опроса: Показать | Скрыть

Paradise Lost 1999 vs Ulver 2017
#1
И кто же выступил на территории Depeche Mode убедительнее?
Ну, или просто выбираем понравившийся альбом.
#2
(29/05/2017 12:51)El Bente Написал: на территории Depeche Mode

На территории Депешей никого лучше Депешей никогда не будет. Причём, убеждаюсь в этом всё лучше со временем. Часто посещает мысль о том, что частенько слышу у других групп то, что Депеша уже давно сделали. В Хосте я слышу даже Мунспелл, Син Пекадо, в частности. Ну, а Депеша там - просто в каждом углу. All in honesty и некоторые другие песни - это вообще то, что Депеша уже давно выплюнули, Пэрэдайзы подобрали плевок и решили его снова разжевать.

Всё то же самое касается и Ulver, конечно же.


Впрочем, всё это не мешает этим группам делать хорошую музыку и эти 2 альбома - вполне хороши. Не голосую, потому что в данном случае нет большой разницы.
#3
(29/05/2017 14:22)rostik Написал: В Хосте я слышу даже Мунспелл, Син Пекадо, в частности. Ну, а Депеша там - просто в каждом углу.


В Хосте ты слышишь Син/Пекаду потому что, в самом Син/Пекаду влияние Депешей более чем очевидно.
#4
Сунул под за Хвост. Предпоследний альбом Ulver прослушал один раз с большим трудом, а новинку, потыкав на ютубе, даже качать не стал. Неинтересно. Возможно, что и с Хвостом нынче могла приключиться подобная оказия, но ему повезло попасть ко мне в нужное время.
#5
Так и не понял, чего все прицепились только к Депешам, их у Ulver не больше, нежели всего прочего. Дойчланд-электроника, Романтика, причем куда более впереди индустриальных Mode, утонченные Шпандау, Рокси и Talk Talk
А вообще Цезарь - весьма неплохой альбом, и интересный опыт в контексте этой группы


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)