Треп о метале
Тем временем:
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
Есть у меня какая-то туристическая жилка. Дернуть в какую-нибудь Италию, прошвырнуться по Риму, завалится в какой-нибудь мавзолей Адриана, покашлять пылью времен, глянуть на местное море грустными глазами человека, который не умеет плавать, заняться дегустацией вин, найти самое кошмарное, выпить его много, а потом столько же, найти в себе силы и возможности отыскать человека, сочинившего нижеприведенную музыку и заблевывать его снова и снова.

Признаюсь несколько поспешил с выводами о безупречности жанра. Терион и туда пустил корни.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
Рецензия понравилась. Музыка, впрочем, тоже. Такое впечатление, что включили два разных трека, и получившийся хаос вышел весьма ебанутеньким и абсурдным Blush Rolleyes Отчаянный, беспощадный и непримиримый пафос Devil Baloons делает дело: "посмотри, как носится смешная и святая детвора" и "попрыгай вслед за мной" Baloons Заебись прямо.
Мой мир искрится яркой краской, и полон - радостных картин, не потому, что он прекрасен, а потому, что я кретин
Гомосятина не пройдет, как первая любовь Blush
Тоже не так давно послушал пару дэтовых новинок. Одна из данных работ стала приятным открытием - при всей очевидной пещерной трушности, олдскул от коллектива Ritual Necromancy оказался не лишён приятных композиционных изъёбств, а уж про жирную атмосферу в подобных сочинениях говорить не приходится вовсе:


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)