Результаты Опроса: Показать | Скрыть

Led Zeppelin
#81
LZ в десяти песнях:

Good Times Bad Times
Whole Lotta Love
Immigrant Song
When the Levee Breaks
D'yer Mak'er
No Quarter
The Rover
In the Light
Achilles Last Stand
All My Love

Альбомы: первый, второй, четвёртый, Дома и Граффити (лучший).
#82
На Led Zeppelin подали в суд из-за песни Stairway to Heaven
#83
Да заебли уже с этим плагиатом. К славе примазаться хотят. Кто бы о них вообще вспомнил?
#84
(12/04/2016 17:20)Zlo Написал: На Led Zeppelin подали в суд из-за песни Stairway to Heaven

LED ZEPPELIN выиграли суд
#85
кто бы сомневался
#86
Небольшое смутное сходство есть, конечно, но суд правильно решил не задрачиваться. Ибо потом - подсчёты, кто-кому и сколько должен плюс непрекращающиеся скандалы в будущем, ибо был бы прецендент на бесконечные судебные тяжбы малоизвестных групп к известным, плюс негодование огромной армии поклонников ЛЗ... Всё это никому нах не нужно и суд мудро решил, что овчинка выделки не стоит.


Все прекрасно понимают, что невозможно творить и не спиздить что-то у кого-то рано или поздно. Не специально зачастую, просто мелодии в воздухе витают и бывает, что забудешь уже на сознательном уровне какой-то услышанный нюанс, а он потом выплывет в творчестве. Российские "музыканты" так в открытую всё пиздят и хоть бы хны. Вот где судам работа! Кстати, западным музыкантам бы обратить внимание на российский рынок. Лепсы-Киркоровы зарабатывают очень неплохо, есть, что взять.
#87
Понятно, не стоит забывать и том, что Джими был откровенно хитрожоп (Пол Джонс скорее типичный интеллектуал из такой же семьи, а Бонзо и Плант и вовсе, в первом случае - недалекий, во втором - заносчивый, фермеры), но в те времена (и задолго до них) в блюзе считались хорошим тоном не только постоянные каверы, но и откровенный плагиат.
Блюзмены не бизнесмены, их единственной валютой была лишь музыка, что, тем не менее, имела не меньший простор к легкой конвертации.
Из-за этого, когда уже после за дело взялись белоснежные улыбки с затянутыми галстуками возникало много проблем с правами. Но именно и конкретно в блюзе обдиралово долгое время считалось едва ли данью уважения.
И Джими в стороне не оставался. Но, блин, Spirit... да еще в зените карьеры. Извиняюсь, конечно, но в их положении это выглядело, как с утреца отхлебывать с полупустой пивной бутылки с плавающими бычками. Пожалуй, не верю.
#88
The53s,
Для некоторых особей молодого поколения (начитавшегося и наслушавшегося всяких дифирамбов из муз СМИ и прочих инет ресурсов типа ... ) LZ ещё пока будет для них котироваться какое то время (не долгое , так считаю) .
Всему своё время ! (это не я сказал , за долго до меня ...)
Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
#89
Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
#90
А вот подобный изврат (от "звёзд рока") , я называю так :
Не в склад не в лад , поцелуй пизда кирпич !!!


Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
#91
blues,
Michael Winslow - это пародист звукоимитатор. У нас тоже есть такой Алексей Птицын.
#92
basych,
пародист звукоимитатор ., про это всё понятно .
Но кисс , уёбище ещё то .
Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
#93
Да они никогда играть не умели. Лозы на них нет!
#94
первые 4 + граффити
номер один в роке без вопросов
#95
В последнее время стал нравится In Through The Out Door, расслушал - а ведь довольно глубокий альбом, зрелый, при том очень и очень слушабельный, с интереснейшими фишками и идеями, c богатой мелодикой, звучанием - "прог" здесь получился гармонично и в тему, клавишные Джона Пол Джонса действительно чудесные здесь. А уж Каруселямбра и All My Love - так можно и назвать одними из лучших песен Лед Зеппелин. Возможно, не самый лучший альбом группы, но и не слабый - точно. И точно не худший. Видно было - у ребят еще были идеи, еще было что сказать. Так что, если бы не трагический инцидент с барабанщиком Бонзо, то кто знает, може и дальше радовали бы музыкой притом отличной.

А так пожалуй самые любимые у меня или Двушка, или Дома.Cool Граффити тоже близко.

Еденичку не очень жалую - мало своих идей еще было. И IV не считаю самым лучшим - хотя и приятный альбом.

#96
Вот вступление в композиции In the Evening - на такой медитативный лад настраивает сначала, есть же что-то восточное в ней, суфийское слышится даже. Но после вступления, на констрасте, раз - и такой энергечный, добротный хардец идет - ведь хорошая же вещь, кайфовая, с душой сделана! South Bound Saurez - да, проходная (единственная кажется таковая на альбоме), не очень примечательная, но уже следующая - Fool In The Rain - супер, близко к шедевру, сразу запоминается мелодичными клавишными партиями. И кстати - вокал Планта здесь, да, можно сказать, "севший", на зато не так часто в верха лезет, мне это даже больше нравится, не люблю когда злоупотребляют верхами. Ну и меньше "бэйби, бэйби" приевшихся. Hot Dog тоже ничего - бодрая такая вещичка, энергичная! Ну и последние три вещи - все радуют. Каруселямбра, All My Love особенно...
#97
Трешка, четверка, Дома, Граффити, Вход через выход
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
#98
1, 2, 4, Дома, Графитти
#99
Любимая хардовая группа Smile Но учитывая, что у меня с хардом отношения сложные - в безумной любви признаваться не буду. Дискография у них очень ровная от дебютника до Physical Graffiti включительно. Позднее творчество нравится отдельными песнями, очинно люблю Ахилеса - "неплохой парень", надо признать.
Цитата:23 марта состоится выход делюкс-бокс-сета LED ZEPPELIN "How The West Was Won", который включает в себя:

* CD - Remastered audio on three CDs

* Vinyl - Remastered audio on four 180-gram vinyl LPs.

* Blu-Ray Audio - 96kHz/24 bit 5.1 (DTS-HD Master Audio Surround) and stereo mixes (PCM Stereo and DTS-HD Master Audio Stereo).

* Streaming and Digital Download – Remastered audio.

* Super Deluxe Boxed Set

- Remastered audio on three CDs and four 180-gram vinyl LPs.

- DVD of album in Dolby Digital 5.1 Surround and PCM Stereo, plus photo gallery.

- High-def download card of all stereo audio content at 96kHz/24 bit.

- A book filled with rare and previously unpublished photos of the band at each of the concert locations, plus memorabilia and ephemera.

- High-quality print of the original album cover, the first 30,000 of which will be individually numbered.


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)