Результаты Опроса: Показать | Скрыть

Киса vs rosamaxa
#1
Ну-тес. Приступим к препарированию подопытного. Прелюбопытный экземпляр, милостивые дамы и господа, доложу я вам.

[Изображение: ojqrl.jpg]

Подопытный появился на свет в ноябре 1989 года. Крупная (190 см) половозрелая особь. При рождении получил имя Евгений, хотя периодически пытался называть себя Андреем. Симптомы раздвоения личности у пациента просматриваются всю историю наблюдения (читай пребывания на РР и на "Ушах"), но об этом в другой раз.

Предоставим слово самому виновнику торжества:
"Нет, я всегда был редкостной б л я д ь ю". (9.12.2009)

Обратите внимание - "б л я д ь ю". Вызывает вопрос: как человек, который внешне выглядит как особь мужского пола, может сравнивать себя с женщиной не самой уважаемой профессии? В чем, так сказать, глубинные причины этой "оговорки по Фрейду"?

Обратимся к истории болезни. Ранее в сообщениях за авторством нашего героя периодически встречались тревожные симптомы:

а) "...Вот я гомофил, так гомофилом и остаюсь..."
б) "...Заводные такие...Люблю их, хоть они и педерасты..."
в) "...А можно я оденусь в балетную пачку и отращу усы?..."

Казалось бы, чего не сболтнешь в состоянии ажиотации, но факты, как говаривал старик Мюллер, упрямая вещь. Приведу пару диалогов.

Диалог №1.
Больной задает вопрос: Что делать, есои я потенциальный гетеросексуалист, но меня постоянно тянет к гомосексуальной культуре?
Предложение от форумчанина Укоса: В бордель сходить.
Больной делает неверный вывод: Aeacos. не.. Своб попку я никому не дам.

Диалог №2 (состоялся в канун нового, 2009 года).
Больной: Tigerrus, хочу чтобы ты меня отшлепал. Я был плохим мальчиком.
Тигерус в ужасе шарахается и начинает доказывать, что он не из "этих"
Больной недоволен: Tigerrus, эээх ты...Такую возможность упустил...
В разговор встревает известный шалун Алексей А. и предлагает свою кандидатуру. Но больной гневно отметает это волюнтаристское предложение.
алексей а., ты не в моем вкусе. Прости, дорогуша. хотя... Был бы лет на 10 помоложе, глаза бы подвел - я б еще подумал.

Симптомы тревожные, не правда ли, уважаемые коллеги? Болезнь прогрессирует и пациент все чаще позволяет себе глубже заглянуть в себя и радостно поведать общественности, что-же он там увидел:
Внешняя гомосексуальность. Дальше дело не идет. Мне не нравятся мужчины. Прост онравятся их наряды, их музыка. Нравится даже поиграть в голубого, но не быть им.

Нельзя не отметить, что больной все это время упорно борется со своей натурой. История его взаимоотношений с противоположным полом (т.е. женщинами) и вполне закономерных неудач на любовном фронте право слово стоит отдельного исследования (которое, разумеется, не заставит себя ждать). Но все же, все же... Цитируем:
*томным прокуренным голосом*
Доорогой, ты мой новый мальчик для битья...
*пускает Скайуолкеру струю дыма в лицо*


Надежды на исцеление были окончательно похоронены профессиональной деятельностью нашего героя. Ни для кого не секрет, какие сексуальные девиации могут происходить в закрытом мужском коллективе, например в экипаже торгового судна в длительном рейсе. И вот там-то психика молодого человека подверглась последнему испытанию. В созданной на РР нашим пациентом теме "Моряки" (в том же декабре 2009 года) мы можем прочитать его сообщения посвященные данному аспекту человеческих отношений применительно к некоторым людям этой мужественной профессии.

а) Так блин. П и д а р а с ы - это хорошо, но моряки еще лучше. Может лучше о моряках поговорим? Кто-то вообще знает что такое быть в рейсе?
б) А я просто матрос. Я сказал матрос, а не п и д а р ас.
в) Юзер Rondo: Что я знаю о моряках? Слышал, что они женщин хотят...
Ответ пациента: Хм...Смотря какие моряки )

Опыт, судари мои. Простой человеческий жизненный опыт, именно он помог нашему герою наконец-то обрести себя и преодолеть мучительные сомнения относительно собственной ориентации.

Косвенным подтверждением является тот факт, что взрослый мужчина при все богатстве русского (и английского языка) выбрал себе никнейм "Киса".

Объяснение изложенному только одно и выводы можете сделать сами, благо факты я вам привел. Отсюда, вероятно и проистекают особенности линии поведения, которой придерживается в общении подопытный. Что нам остается? Только понять и простить....


ПЫС: о пользе белка

[Изображение: 5euuP.jpg]
So schnell schießen die Preußen nicht!
#2
Энгель, спасибо, повеселил, напомнил былые годы фанатства по пидорасам.))) Психоанализ мне напомнил украинские новости по поводу происходящего в ДНР - сплошное притягивание за уши. ))))
Кстати да, ты тоже не в моем вкусе, не люблю лопоухих уeбанов, особенно немецких кровей.))
#3
(30/06/2014 09:03)Киса Написал: Кстати да, ты тоже не в моем вкусе
Отлегло. Честное благородное слово - отлегло Clap

(30/06/2014 09:03)Киса Написал: напомнил былые годы фанатства по пи до рам.)))
Да с годами фанатство переходит в профессионализм. Ты теперь в другой лиге.
So schnell schießen die Preußen nicht!
#4
(30/06/2014 09:11)Engel Написал: Отлегло. Честное благородное слово - отлегло [Изображение: clap.gif]
Не волнуйся, надо будет - и тебя отъeбу в твою лопоухую харю. Wink

(30/06/2014 09:11)Engel Написал: Да с годами фанатство переходит в профессионализм. Ты теперь в другой лиге.
Рад, что ты оценил.))) И спасибо за подборку цитат из юности, сам бы хуй до этого додумался.
ЗЫ: Неужели у Энгельса столько свободного времени?
#5
Кстати об ушах. Ты-то свои когда последний раз за щеками видел?

(30/06/2014 09:15)Киса Написал: Неужели у Энгельса столько свободного времени?
Дохера. Сейчас про твою любофф будет. С картинками. Сходи понастальгируй пока.

Народ, не расходимся: шоумастгоуон Hi
So schnell schießen die Preußen nicht!
#6
(30/06/2014 09:15)Киса Написал: Неужели у Энгельса столько свободного времени?
судя по всему, не только у него
работнички
#7
(30/06/2014 09:19)Engel Написал: Кстати об ушах. Ты-то свои когда последний раз за щеками видел?
Ну тебе чтобы свои увидеть надо лишь глаза влево или вправо повернуть, Чебурашечка. Не требуй этого от других.)
#8
Popcorn
#9
Нет повести печальнее на свете.... Нет, нет об этом в другой раз. Слишком много информации, слишком много соплей. Коротенько пробегусь по теме: "Издержки системы образования и её последствия".

Как и все дети наш герой ходил. Вначале он ходил под себя, потом в школу. Перестал ли он при этом ходить под себя - науке не известно. Строить предположения при отсутствии фактов - увольте. У нас серьезное исследование.

Как и большинство латентных гомосексуалистов маленький Егейний преуспевал в гуманитарных науках. Особенно он любил литературу (а та любила его). К сожалению, в школе кроме "Родной речи" злые педагоги преподавали и другие предметы. А вот тут-то и случилось фиаско. Точные науки не давались нашему герою. Да и отношения с одноклассниками складывались не лучшим образом. Нельзя сказать, что он был изгоем - популярность у него, определенно была. Но "интересного" свойства. Какая-то дешевая популярность.
Потому что я - классный клоун. Или клоун в классе. Вряд ли ей такие нравятся. Не нужен потому что у меня абсолютно дурацкий характер.

Школа-школой, все мы там не блистали (по-большому счету). Главное, кем ты стал. Замах у нашего героя был не то что на рубль. На червонец.
Одесская Национальная Морская Академия. Или просто "вышка". Шпакам с РР он высокомерно разъяснял свой выбор профессии: Капитан типо.

Достойный выбор. Семейственный.
Мой отец - старый морской кот. Уже 20 лет плавает)))))))).

Интересно, почему это он "плавает". Настоящие моряки используют термин "ходят". Но я не моряк, поэтому вернемся к нашим баранам. Странно, что человек не имеющий склонности к точным наукам пожелал овладеть профессией судоводителя. Вероятно, он не очень-то хорошо и сам понимал зачем.
У-у-у...Вы ребята еще не знаете про дурацкие предметы. Я будущий (надеюсь) судовод, и я никак в толк не возьму, зачем мне нужна начертательная геометрия? А также топография...

Собственные недостатки он привычно списывает на косность окружающих:
А вообще, я скажу вам, все зависит от преподователя. Вот по начерталке у меня злая и тупая женщина ведет предмет. Вечно орет на меня. Не знаю почему. Может влюбилась, вы не знаете? Но я ей сдать нихрена не могу уже 2 неделю.

Тем не менее первый год обучения, с грехом, пополам был пройден. Порадуемся же вместе с нашим героем:
Что верно, то верно. Хорошо что у меня оказались хорошие знакомые, за 50 гривен сделавшие мне все чертежи. Проблема была еще в том, что преподша изначально меня не любила. Говорила что я клоун, лентяй и всё такое. Но я уже отстрелялся...
Физику я думал что сдам быстро, благо препод весьма демократичный. Но физику я сдал в последнюю очередь. Эх, нелегка жизнь первокурсника...
НО!
Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!! И ТЕПЕРЬ Я СВАААБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!


Серьезное учебное заведение, судя по всему:
Я в полувоенном заведении учусь. И вполне рад этому. Хотя нет. Вру. Рад, но не совсем. У нас есть и наряды, и строевая подготовка и большая приборка по пятницам. Слава Богу это все кончилось. Первый курс а от тра хали нас всех по полной.
(опять "от тра хали", кстати).

Казалось бы, впереди чистая, как бескрайняя морская гладь дорога к зияющим высотам... Внезапно:
А я просто матрос.

Непонятно что там случилось, но по дороге с облаками наш герой наступил на банановую корку (и слава Б-гу. Представьте себе на минуточку такого вот капитана кораб ля). Достичь вершин профессионального мастерства не получилось А вышло, что вышло:
В рейсе же на меня реально начали давить все кому не лень. Ну это понятно, я в первый раз узнал вообще что такое краска, да еще и капитан такой попался, бывший воен.мор. Короче я был на судне Враг Общества… Грозили даже отправить из Колумбии в Одессу-маму за свой счет, а это не много ни мало - почти 1500 долларов.

В сем невысоком звании наш герой пребывает уже пятый год. Но ведь это не важно! Главное, чтобы вокруг люди были хорошие.

На этом можно было бы закончить, но парочка нераскрытых вопросов не дает мне это сделать.

Prima. Как человек без образования, без военного билета и без профессиональной подготовки в возрасте неполных 19-ти лет мог попасть матросом на торговый корабль совершающий регулярные трансатлантические рейсы (редкая синекура, между прочим)? Неужели в Одессе не осталось необходимого количества профессиональных моряков? Или все-таки свою роль сыграли дружеские связи? Как-никак: отец двадцать лет плавает, уважаемый человек, морской волк. Это, кстати, объясняет отношение экипажа к потерпевшему. Блатных никто не любит.

Secunda. В каком качестве наш герой был записан в судовую роль? Нужными профессиональными навыками он на тот момент явно не обладал. Та же история с краской - явный маменькин сынок. Таких обычно берут помощником судового повара или каким-нибудь буфетчиком. Обслуживать команду и офицеров. Не факт, но вывод напрашивается именно такой. Жирная харя, куча свободного времени и манера поведения это, вроде-бы, подтверждают.
So schnell schießen die Preußen nicht!
#10
Кого выбираем, куда посылаем, зачем и почему?
#11
Ухты!
[Изображение: attachment.php?attachmentid=3588140&d=1371636000]

rocken, а бабожопий vs rosamaxa... будет?
#12
Да, а почему не Инвизибл vs Росомаха?
#13
(30/06/2014 12:36)the passenger Написал: Да, а почему не Инвизибл vs Росомаха?
не не, все нормально
тут смотря в каком с какого аспекту подходить к опросу

а где голосовалка то?

#14
Опрос нужен, ящетаю.


Касательно самого вопроса - Росамаха предпочтительнее. Взрослый мужик, хоть и с придурью. Но вполне способен общаться нормально. Побазарить с ним можно. А насчет Кисы... Я неделю внимательно изучал два его профиля на РР. Очень, очень пренеприятная личность. есть такая поговорка: "такой молодой, а уже сволочь". Это про него. Хотите примеров? Нате. Была там такая Sabbra Cadabra. И вот идет между ними срач. Средней интенсивности. И Киса пишет ей в том числе вот такую фразу:

Нда...А ваще не надо чтоб ты замерзала. Пусть тебя хачи изнасилуют. Естественно его полфорума начинает ху-ес-осить. Он бойко отбрехивается, всех посылает и считает, что он Д'Артаньян. Тогда вмешиваются модераторы. И он сдает назад: Sabbra Cadabra, признаю, я был не прав. Прости меня пожалуйста. И за личное сообщение тоже. Я был неправ. Я больше не буду.

Детский сад. А зимой, когда его отсюда вышвырнули он начал подлизываться к тамошним власть предержащим (почти все там, к сожалению, уже удалили). Но кое-что сталось, в основном меня касается, правда:

Форум называется ushey.net. Побывал там. Похоже на помойку больше. Там сидят в основном те, кого окончательно забанили на рок.ру. Ну и пукан у многих рвется от этого. Советую всеМ, зайдите, почитайте. Много нового о себе узнаете. (22.12.2013)

И из совсем недавнего:
Вот я хренею с УШлепков. Сидят там и срут от ненависти к рок.ру, но почему-то сюда приходят и как ни в чем не бывало. А этот Энгельс так вообще непонятно кто и что, но на ушах из него просто как из канализации льется. Впрочем, не из него одного, ибо там есть еще наши израильские друзья (странно, чего это ариец Энгельс дружит с евреями? Опять непоследовательность), которых даже по именам называть противно.

Так чеши на уши и там заходись поносом в стиле "рок.ру не тот", а сексуально озабоченные жиды тебе будут подпевать.

Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
So schnell schießen die Preußen nicht!
#15
(30/06/2014 13:16)Engel Написал: Я неделю внимательно изучал два его профиля на РР.
наверное, у тебя очень много свободного времени. Cool
How much reality can you take?
#16
(30/06/2014 13:16)Engel Написал: Опрос нужен, ящетаю.
Забыла. Добавлен!

Киса это не тот чувак которого Зарема бросила?

#17
(30/06/2014 14:39)rocken Написал: Киса это не тот чувак которого Зарема бросила?
тот самый!))))
ma che cazzo?! Confused
#18
(30/06/2014 14:39)rocken Написал: Забыла. Добавлен!
И что? Кто больше голосов набрал - остался или наиборот? Разъясните правила в конце-то концов! Devil

(30/06/2014 14:55)Zum Beispiel Написал:
Цитата:
тот самый!))))
Да кто его только не бросал. Если подумать, его ВООБЩЕ ВСЕ бросили. Это успех, ящетаю.
So schnell schießen die Preußen nicht!
#19
(30/06/2014 14:55)Zum Beispiel Написал: тот самый!))))

А что она с ним изначально делала?
#20
Ой, б-л-я, как миленько : мамулька решила развлечься - нехай шуты развлекают, да ? При чём - родной, до боли, сЕмитовский метод : столкнуть баранов лбами !
Предупреждаю : тех, кто голосует против меня - буду жестоко карать - совершенно асиметрично. Но это вовсе не значит, что я призываю голосовать против оппонента - иногда лучше промолчать.DevilDevilDevil


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)