The Smiths
#1
[Изображение: image.php?di=ZMDG]

Обсуждаем группу и сольные проекты ее участников.

ru.Wiki
Morrissey Zine
Morrissey FB
The Smiths @ Яндекс.Музыка
Morrissey @ Яндекс.Музыка
How much reality can you take?
#2
Мозз написал автобиографию, которая мгновенно стала бестселлером на родине.
когда (если) выйдет на русском, непременно нужно прочитать. Smile

[Изображение: image.php?di=77ZV]

"Афиша-Воздух":

Цитата:Стивен Патрик Моррисси, экс-лидер народной британской группы The Smiths и сам по себе артист не менее народный, в своих мемуарах пленных не берет: никаких главок и вообще никакой смысловой разбивки; первый же абзац книги длится четыре с половиной страницы; написана она еще более поэтичным и витиеватым языком, чем тот, которым певец изъясняется в интервью: многие из употребленных здесь слов неизвестны в том числе словарю, встроенному в киндл. В отношении собственно нарратива автор тоже не идет на компромиссы. С одной стороны, Моррисси вполне прилежно следует схеме «родился-учился-прославился», причем второму уделено очень много места, и в основном тому, как автор страдал под гнетом жестоких учителей (Джонни Марр же появляется только во второй четверти книги). С другой, его регулярно уносит в самые неожиданные лирические отступления — будь то подробное перечисление повлиявших на него поэтов (с цитатами) или несколько страниц язвительных пассажей в адрес главы лейбла Rough Trade. Все это, впрочем, не помешало мемуарам моментально стать бестселлером в Англии — и дело тут все-таки не только в народном статусе и даже не в том, что артист наконец почти открыто признался в своей гомосексуальности: такой удивительный экземпляр, как стихотворение в прозе по мотивам реальных событий, изменивших английскую музыку, на 500 страниц, действительно сложно пропустить.
How much reality can you take?
#3
(14/11/2013 10:19)stwnd Написал: артист наконец почти открыто признался в своей гомосексуальности
Не пиздёж ли?

Цитата:In October 2013, Morrissey released a statement through his semi-official website, which said: "Unfortunately, I am not homosexual. In technical fact, I am humasexual. I am attracted to humans. But, of course ... not many".

Впрочем, официальное заявление нужно разве что каким-нибудь ЛГБТ-активистам, а с Моррисси и так всё понятно - забавный прохиндей. В не самом плохом смысле.

Новым альбомом всё ещё не пахнет?
#4
Цитата:I am humasexual. I am attracted to humans
ну, проще говоря, би.

(14/11/2013 14:54)Hellbent Написал: Новым альбомом всё ещё не пахнет?
похоже, что нет, но зачем-то выйдет "живой" сингл с кавером на Лу Рида.
Цитата:Parlophone Records will release Satellite of Love by Morrissey as a digital download on December 2nd. Recorded live at the Chelsea Ballroom at the Cosmopolitan in Las Vegas on 25 November 2011, the release will be further available in January as a heavyweight 12-inch disc and a 7-inch picture disc, supported by additional live tracks.
Satellite of Love is, of course, a song written by Lou Reed, who died on 27th October.
The release of Satellite of Love will coincide with the issue of Morrissey's Autobiography in audiobook as read by acclaimed British actor David Morrissey.
How much reality can you take?
#5
недавно приобрёл его альбом Malajusted 97 на фирме.поздние сольники все присутствуют в наличии.
#6
(14/11/2013 15:40)stwnd Написал: "живой" сингл с кавером на Лу Рида
Пусть тут будет:
#7
Цитата:Стивен Патрик Моррисси раскрыл название своего нового, первого за пять лет альбома — «World Peace Is None of Your Business»; или, если по-русски, «Мир во всем мире — не ваше дело».

О том, что у Моррисси в этом году выйдет новая пластинка, стало известно в январе, а начаться запись альбома должна была в феврале. Продюсером альбома выступит Джо Чиккарелли, сотрудничавший с The Strokes, U2, Элтоном Джоном, The Shins и многими другими.
#8
(08/03/2014 14:10)Hellbent Написал: раскрыл название своего нового, первого за пять лет альбома — «World Peace Is None of Your Business»;


хорошая новость,хотя последний его альбом не понравился.а вот бисайды Sword-хорошими получились
#9
[Изображение: image.php?di=B4QO]
#10
Новый сингл
#11
надеюсь, на альбоме будет материал и поубедительнее.
How much reality can you take?
#12
а мне вещь понравилась,даже очень!
#13
#14
во, бодрая песня!
How much reality can you take?
#15
совсем неплохоrock
#16
Чего только не бывает!
#17
когда официально альбом выходит?
#18
15 июля
#19
отлично.может будет близким по темпу(чего мне очень хочется) к You aret he quarry
#20
[Изображение: image.php?di=82O0]


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)