Результаты Опроса: Показать | Скрыть

Патреотизьм
#1
[Изображение: Gqv6j.jpg]

Вот тут недавно какие-то пиндосские панки (или рэперы, хер их разберёт) на концерте в Хохляндии надругались над рассейским флагом.
Общественность содрогнулась и ужаснулась.
Не знаю как вам, я мне - похер. Подумаешь - кусок мануфактуры. Вот и думаю, неужели я один такой отморозок, которому насрать на "честь и достоинство" Родины?
So schnell schießen die Preußen nicht!
#2
Не, еще Алексей А. естьBig Grin
#3
Пох совершенно. Вся возмутившаяся пиздобратия из госаппарата и не такое проделывает изо дня в день. И не с флагом. Со всей страной.
#4
Не вижу противоречия между пунктами опроса. Родину люблю, и мне здесь хорошо. На флаг, герб и гимн не надрачиваю, для меня родная страна — в первую очередь люди. Поступок БХГ считаю идиотским (неужто больше нечем внимание к себе привлечь?), шумиху вокруг него — ещё более идиотской. Как-то так.
Выхухол выхухолей, похухол похухолей, нахухол нахухолей
#5
Вот, я думаю, а каков шанс того, что "наши" этот шаг заказали. Хотя, нет. Не заказали, ибо те сами идиоты и все произошло экспромтом, но, ведь "наши" могут хорошо воспользоваться ситуацией (что, собственно и делают), чтобы лишний раз публично красонуться и ударить себя пяткой в грудь, дабы показать как они пекутся за Родину.

P.S. - вообще, мне на флаг так сяк, а на гимн совсем пофиг. И когда начинает звучать музыка, то в голове начинают вертеться слова гимна СССР, а не нынешнего.
#6
Цитата:История эта позволяет оценить реальную стоимость, реальный размер нынешней русской власти. Он вот такой: казаки с нагайками против американских недоумков. Эти события адекватны нынешнему состоянию российской государственной мысли: федеральная целевая программа «борьба со срамотищей», потешные полки против потешных врагов.

С другой стороны, ну а кому еще наивные имперские амбиции предъявлять? Собственным гражданам, которые не знают слов российского гимна? Государевым людям, которые не помнят, в каком порядке расположены цвета на российском триколоре? Младому поколению, которому дарят золотые медали с каким-то нерусским флагом? Нечего защищать — и не от кого: выдуманные, с потолка взятые, символы; государство с виртуальным величием; вымороченный патриотизм.
How much reality can you take?
#7
Родину надо любить.
#8
плевать и на флаг и на гимн...живу ради детей и близких.
#9
Нахуй этих пидорасов к стенке. Тут дело не в том, любишь не любишь, а в принципе. Чтобы знали, суки, что за такие выходки последует неминуемое суровое наказание. Иначе каждая шваль будет об нас ноги вытирать.
"Do you want heavy? Hey, do you want heavy?! Metallica gives you heavy"! © James Alan Hetfield
http://www.lastfm.ru/user/tvojuszmat
#10
Я бы все такие штучки приурочил бы в рамки полит темы (созданной много ранее , там бы ровнее и в тему пошло) . Незачем распылять такое по закаулкам , Это политика однозначно , Форма изложения только её паскудна и примитивна и главное вызывающая (потому как долбоёбы тупые её хавают , + безнаказанность чувствуют СКУКИ !!!)
Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
#11
(05/08/2013 18:22)mishana Написал: плевать и на флаг и на гимн...живу ради детей и близких.
Ради этого мы все живём (обязаны и должны так делать) . А вот насчёт плёва НЕСОГЛАСЕН . (Временами не придавать значение ещё куда не шло , Но так категорично ,,, !!!)
Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
#12
Отняли у нас Советскую Родину! Сволочи, кооператоры, приватизаторы! Нету больше народного хозяйства - всё в руках жулья!
а я один сидю на плинтуаре
#13
щикарно. Smile

How much reality can you take?
#14
Примерно так:


The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
#15
(05/08/2013 23:47)stwnd Написал: щикарно. Smile



и в конце вместо США показали Одайба - район Токио и Радужный мост Big Grin
ma che cazzo?! Confused
#16
Zum Beispiel, да ладно. Smile главное, они кого надо как надо показали.
How much reality can you take?
#17
Этот флаг - тряпка, он ничего не значит, за ним ничего не стоит. Родина не в флажках, гей-оргиевских ленточках и двуглавых орлах, родина в нас самих и том, что нас окружает.
#18
ну так тоже нельзя рассуждать, моя хата с краю, у меня все внутри...
ваше диссидентство это просто попытка самоутвердиться перед форумчанами
#19
Учитывая то, что для меня флаг моей родины это вот: [Изображение: locman1.gif], а к трёхцветному полотнищу и двухглавому орлу я никаких тёплых и патриотических чувств не испытываю (для меня это символы окупации), всё-таки поведение этого кренделя не одобряю. Выглядит как наезд на страну. Вот если бы он насрал на американский флаг, а российским триколором подтёрся, тут бы вопросов не было. Это можно было бы расценить как знак того, что парень анархист-глобалист и все государства на хую вертел. А так выглядит именно как наезд на Россию. Кому это понравится? Сразу возникает инстинктивное чувство типа "наших бьют".
#20
dimanback, ага-ага, только тем и занимаюсь, что самоутверждаюсь


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)