Слушаем новое
Хуёвый файлообменик этот ZIP . Скорость слабая ., на трекерах такого добра завались .

P.S.

чё там опять с ННМ клабом в сети ?
Парочка моих знакомых (дилетантов) просто в ШОКе что "бабочка" вдруг исчезла с их браузеров .
(У меня всё в норме , обходы и зеркала пока в порядке ) !!!
Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
Какая-то старая группа из 90-х. Звучит необычно.

the passenger, а ить правда, занятная банда, когда-то что-то слышала (название очень знакомое), но забылось. Чаще доводилось встречать попсу, замаскированную под метал, а тут наоборот. Smile
Выхухол выхухолей, похухол похухолей, нахухол нахухолей
Lyolya, я из любопытства послушал пару их каких-то свежих песен после воссоединения. Какой-то металльчик совсем ни о чем. Но надо покопать, что у них было в 90-е.

P.S. Послушал. Да, интересная и самобытная банда.
Слушаю Пошлую Молли. Норм заходит.

Однако.
(18/02/2018 17:50)Hellbent Написал: Слушаю Пошлую Молли
незадолго до нашей свадьбы когда что-то белое начало из меня вытекать и Флуи заставила пойти к доктору Коллинзу по женским болезням на Пембрук-роуд старый сухой как палка и называет это ваша вагина я думаю на этом он и нажил все свои ковры да зеркала в золоченых рамах ублажая богатых со Стивенс-грин которые чуть что к нему со своими охами-ахами ее вагина да ее мандолина конечно у них есть деньги стало быть все в порядке вот уж за него я б не вышла хоть он останься один мужчина на свете и потом есть что-то странное в их детях всю жизнь обнюхивает этих грязных сучек со всех сторон спрашивает нет ли неприятного запаха у того чем я хожу а чем он хочет чтоб я ходила золотом что ли дурацкий вопрос если б я это размазала по его старой сморщенной роже вот вам мои кумплименты тогда бы узнал наверно а хорошо ли у вас работает кто работает решила он о прислуге такой его способ выражаться впрочем тоже отличный механизм только я любила под конец опуститься как можно глубже в дыру и дернуть спустить воду так прохладно и приятно покалывает
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
Ютуб, по какой-то ему одному ведомой логике, вчера мне подсунул вот этот клип:



Ничего хорошего от Ю2 образца 21-го века обычно не жду и даже не интересуюсь их новинками, но данная песня оставила приятные впечатления. Визуальный ряд замечателен особо; смотря такие видео, начинаешь остро осознавать уёбищность клипов от братьев наших меньших - металлистов Big Grin
(04/03/2018 10:42)Magnum Написал: данная песня оставила приятные впечатления
У меня одна из любимейших.




Очень-очень красивый шансон-джаз от моей подруги.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
Олег Engel нынче привлёк моё внимание к этому, не побоюсь этого слова, Шедевру.
Исполнитель: Howling Willie Cunt
Альбом: World of Filth (2006)

Слушаем и читаем тексты песен в описании видео.





Сайд-проект Джинджера из The Wildhearts. Залихватские кантри-шлягеры с текстами наполненными абсолютно похабнейшим грязным, черным, неполиткорректным юмором. Любо-дорого посмотреть (послушать), как Джинджер виртуозно рифмует самую отъявленную непотребщину.

Шикарно!
the passenger, я понимаю почему тебе и Энгелю это нравится. Чисто ваш конек.

С музыкальной точки зрения мне это никак, а юмор предпочитаю потоньше. Один раз по приколу послушать можно - песенка про сатану даже улыбнула.

Думаю Джинджер сам не имел в виду что это надо всерьез воспринимать как музыку, чисто как прикол. Не помню где читала что он долгое время боролся с депрессией. Такие вот проекты рождаются как способ терапии.
rocken, ну кантри-музыка это тоже далеко не мой жанр, но здесь с такими текстами сочетается идеально. Да и записано и аранжировано всё очень качественно.

А по поводу юмора я тебе так скажу. Я люблю и тонкий юмор, и вот такой черный жопно-сортирный, но только когда он доведён до абсурда, как в данном случае. К примеру, я буду плеваться и воротить нос от всяких тупых комедий типа "Американского пирога" или там "Горячей жвательной резинки". Но "Борат", "Бруно" или всякий трэш-кинематограф - это уже моё.

Вообще, информации о данном альбоме в интернете крайне мало. Есть сообщение Джинджера в твитере, что Вики удалило страницу, посвященную этому проекту, и, мол, это повод для гордости. Некий чувак из Англии, который, видимо, в теме, написал мне комментарий, что, мол, Джинджеру во время записи альбома пришлось врать сессионным музыкантам насчёт названий и содержания песен, чтоб они не отказались от участия.


P.S.



ещё P.S.

Я матом не ругаюсь , я на нём разговариваю !!!
(12/04/2018 07:46)the passenger Написал: К примеру, я буду плеваться и воротить нос от всяких тупых комедий типа "Американского пирога" или там "Горячей жвательной резинки". Но "Борат", "Бруно" или всякий трэш-кинематограф - это уже моё.
У меня ровно наоборот. Smile

А Джинджер, насколько я поняла вообще долгое время отнекивался и говорил что это не он.
Цитата:Ginger for many years refused to confirm that he was Howling Willie Cunt,[1] instead insisting that Howling Willie is another person that he (Ginger) met while in America and that Cunt is signed to his record label, Round Records.
(16/04/2018 06:20)rocken Написал: А Джинджер, насколько я поняла вообще долгое время отнекивался и говорил что это не он.

Да, сохранял интригу. Smile
Кавер на прекрасную песню с гитарными вариациями в атмасфернам стиле. Как пенкфлойт, гыгы! По нраву, хороший, годный
любительский и затянутый на самом деле, но гитарки норм.





Далее включил классику объебосов интеллигентных путешественников. Прикольно. Достаточно музыкально, извилисто и драйвово.



Мой мир искрится яркой краской, и полон - радостных картин, не потому, что он прекрасен, а потому, что я кретин
Гомосятина не пройдет, как первая любовь Blush
Наконец-то добрался до альбомного прослушивания небезызвестной в некоторых кругах группы Ladytron. Альбом Witching Hour оставил приятные впечатления. Несмотря на танцевальные ритмы, музыка достаточно меланхоличная и даже местами интровертная.



Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)