(11/04/2018 23:38)Rezonator Написал: Ты это о самом себе сказал, мразина?
Нет. О тебе. Я же ясно сказал:
(11/04/2018 23:15)rosamaxa Написал: в основном вытекает
- то есть бывают и исключения. Но твоя черепная коробка, в которой ты разводишь опарышей для подкормки канадских бобров - не в состоянии переварить такие сложные вещи. Поэтому не напрягай опарышей почём зря, залупоглазый.
(11/04/2018 23:38)Rezonator Написал: А ну успокойся и трахни себя в зад
Я смотрю на этом сайте собираются опытные экземпляры...
(11/04/2018 23:38)Rezonator Написал: Но доучиться надо.
Не получится - опарыши не дадут. Они будут решительно против - они любят кормить канадских бобров.
Фу-у-у! Я ж говорю: одна педерастня на этом сайте скучковалась. А в Канаде это вообще сейчас в моде: небось даже на работе ходят не на ,,перекур", а на ,,перепих". Гомосеки...
(11/04/2018 23:38)Конь_Бледный Написал: а это правда, что настоящее имя Росомахи - Кеннет Пиньян, и он на самом деле не умер от перитонита после пассивных потрахушек с жеребцом?
Нет, не правда. Жеребец выжил, а вот рогатой кобылке может и не повезти. А, кстати, у тебя рожки мягенькие - не эрегированные, раз ты их под пидорку прячешь? А кто сейчас твою танцующую жёнку поёбывает? Её новый данс-партнёр?
(11/04/2018 22:11)Rezonator Написал: Видишь, меня не забанили там.
А ты напиши, как в прошлый раз, про свой огромный член или про то, как ты его неистово дрочишь (что-то в этом духе было) - авось и добьешься, котик
Кстати, ты очень милый и похож на богатыря Муромца: ленивый увалень,
(11/04/2018 23:38)Rezonator Написал: Но доучиться надо.
ждущий своих "33 лет"
о, твоя игривая напыщенность заводит. Хочешь, я буду твоей жертвой? Впрочем, также могу быть очень активным
Мой мир искрится яркой краской, и полон - радостных картин, не потому, что он прекрасен, а потому, что я кретин
Гомосятина не пройдет, как первая любовь
Ты это, свои пидо-фантазии оставь, пожалуйста, при себе. Надрачиваешь на фото мое? Делай молча, но ты все равно не в моем вкусе, противный. Характер пакостный у тебя слишком, подловатый ты тип весьма... И да, на рр я только о музыке пишу (иногда еде), а не о чем-то другом, в отличие от тебя. Не выдумывай лишнего, тем более, не перевирай нечто, в шутку сказанное, видимо, пост 9-10 летней давности на форуме... Сцуко, ты и это мне припомнить хочешь... Скажи, у тебя давно есть чувства ко мне? Вот и чего мне с тобой делать? Понять и простить, наверное?
rosamaxa, кстати, "полный ноль", "зеро" - размер твой в штанах. Вот и злой на всех, видимо. Да, кстати говоря, "пидор" на твое отражение в зеркале смотрит. Все ясно? А еще из-за твоего, хммм, размера, ты только пассивным можешь быть, какая печалька...
Гомосятину тут развели, понимаешь ли...
Sunny ways, sunny days!..
Different things are different... (c.)
Я уже ранее не однократно говорил , и так же предостерегал о чрезмерных пристрастиях и пособничестве к штампам общения по РР .
ДовыЁбывались - это называется .