Результаты Опроса: Показать | Скрыть

Rock.ru: угол отражения
Перманентно беременная кокетка алёша буквально на днях заявил, что знать никакого Хеллбента не знает, но мой новый профиль, как водится, прихлопнуть втихаря не преминул.
До паезии дело даже не успело дойти: блохасто-дедгаришная братия барабанит, как обычно, с большой охотой и страстью.
Hellbent, за неделю до рождения твоего профиля я раздумывал о клоне с точно таким же ником - источник вдохновения походу был общим. Мертвый пенсионер из "Прикосновения" тоже, извняюсь, доставил.
Лешка банит помпезно, по барски размашисто, с пояснениями и ленточками, а тебя по-моему вынес автор братской могилы моих клонов, стелс-пихот Бзе, о котором мне до сих пор неизвестно ничего кроме очевидной ориентации.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
MarioDominges, да тут вон киркоров уже какую неделю маячит невпускаемый.
Бзе на форуме не было с марта, я проверил.
(08/05/2018 14:28)Hellbent Написал: вон киркоров уже какую неделю маячит невпускаемый


Что за филипп и почему к столу не допускают?
Так Росомаха же.
Цитата:а мне ,,О чём говорят мужчины" - первая часть - офигенно понравилась. И ,,День выборов" нравится. А от ,,Дня радио" - вообще прусь! Наверное у меня быдло-ватный вкус, да?
Цитата:А вот я всегда, кстати, это подозревал. Все нормальные люди наслаждаются каким-нибудь там джирой, ёрком и касабяном, а меня прёт от Мэйденов и нео-прог нравится, всё прогрессивное человечество взахлёб обсуждает ,,атмосферность" ,,настоящего детектива", а у меня он использовался как снотворное - недели 3 под него засыпал. Зато всегда пускаю слезу, когда режут Пчёлу с Космосом в ,,Бригаде". Сливки форума закатывают глаза от гениальности солярисов и сталкеров, а у меня они ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывают. Зато ,,особенности охот и рыбалок" могу смотреть сотни раз.
Даже не знаю КАК мне жить дальше с таким тяжким грузом... :idnk:
за это и любим Baloons хотя признание про "мужчин" было слишком интимным, на мой вкус Blush Rolleyes
Мой мир искрится яркой краской, и полон - радостных картин, не потому, что он прекрасен, а потому, что я кретин
Гомосятина не пройдет, как первая любовь Blush
Очень интересная дискуссия Baloons, как обычно, начинается с нашего чувствительного гения Blush с большим сердцем Baloons
http://rock.ru/forum/index.php?topic=374...msg3198827
Цитата:Не то, что бы так уж раздражает, скорее - просто уже пипецки бесят эти англиканизмы, которые суют к месту и не к месту повсеместно. И раньше бесили - просто как-то уже свыкся, но вчера просто взорвало, когда услышал в новостях по какому-то центр.каналу слово ,,пролонгировать". ,,Пролонгировать"... Блд, да это же - ацкий ад!!! Мать вашу!!! Да даже с рациональной точки зрения слово ,,продлить" - по всем параметрам выигрывает у англо-саксонского: и с точки зрения экономии - и времени, и чернил, и с точки зрения ненужной нагрузки на язык во рту !!!
,,Пролонгировать"... ,,Здравствуйте, доктор! Я бы хотел..эм-м-м...прологировать в вашей ветлечебнице себе пЭнис, дабы доставить great satisfaction Авдотье Карловне и Сигизмунде Пантелеевне. Ну, а за одно и Игнату Рудольфовичу."
Пипец, пипец... Куда катимся?!
Мерчендайзер!!! Запомни сам и передай тому, кто придёт после тебя: пусть ты и ,,мерчендайзер", но шестеришь в магазинах ты точно так же, как до тебя шестерили ,,торговые агенты"!!!
Куда катимся?!
Страдающий от переедания преподаватель ПТУ уездного города Белгородщины уже ленится ,,держать фиги в карманах" не помню уже за кого-там - скорей всего опять за какого-то Юрия - ему, видите ли, удобней держать ,,fingers cross" - видимо так сейчас кашерней!
Тут недавно читал, как патриоты гневно клеймят калбитов, которые в ближайшем будущем собираются переходить на латиницу - дескать, всё это делается в угоду Западу. Мать вашу!!!! Это делается по каким-то меркантильным соображением - это ещё можно понять, но в России будет опять всё по другому: когда вырастет поколение, ловящее в метро покемонов и придёт к власти(а оно придёт к ней рано или поздно!!!), то первое, как мне кажется, что они сделают - это тоже переведут всю Россию на латиницу - ну так ведь удобней будет играть в какой-нибудь ,,Скайрим"! Практично, фули..
Шопинг, имидж, консенсус, дайвинг, яхтинг(вообще охренеть!)...Где-то читал, что немецкие учёные сказали, что тот, язык, что будет в Германии через 50 лет - не будет понятен ни одному живущему сейчас немцу. Думаю, что в России это случится ещё раньше и он будет непонятен многим живущим в этом времени русским. Грустно, девицы..

,,Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"(с) Ну красота же!!!
Не забывайте свой язык!
© Розамакса

Не могу по очевидным причинам написать полные впечатления там, но эта вот хуйня из последнего предложения веселит страшно (хотя, наверное, это одновременно страшно и печально). Представляю свору долбоебов, борющююся с хипстерами, путем подобных речей. Можно еще церковный язык поднять - заодно вода на долбоправославную мельницу польется! Baloons Baloons
В развитие дескусии спора выясняется, что слово "априори" - тоже не наше, тоже пидорское, его еще говноедов высмеивал! Автор бля басни "горе от ума"! Гробоедов цельный! ЗА РАССИЮ!
Кстати, ты тоже, %username% - понтующийся дебил, который не знает значения слова "априори" без гугла? Baloons Или такие существуют только в уебанном воображении наших "героев" (может быть, у них происхождение колхозное)?))) Боюсь признаться, но значение "априори" я знаю, а что такое "рассупонилось" - дупля не отбиваю, чему, кстати, рад - мало, значит, вокруг уебанов Baloons
Также забавно, что всякие гандоны вроде достоевского - использовали иноязычные фразочки в промышленных масштабах, но это, конечно, совсем не то, что "сеттинг" и "ачивка" - дастаевский был абразованый, культурный, изысканный, а хипсторы - безграмотные понторезы.
Мой мир искрится яркой краской, и полон - радостных картин, не потому, что он прекрасен, а потому, что я кретин
Гомосятина не пройдет, как первая любовь Blush
(13/05/2018 21:24)TheNickname Написал: Также забавно, что всякие гандоны вроде достоевского - использовали иноязычные фразочки в промышленных масштабах, но это, конечно, совсем не то, что "сеттинг" и "ачивка" - дастаевский был абразованый, культурный, изысканный, а хипсторы - безграмотные понторезы.
Не буду спорить со статусом гандона, однако скажу, что любители резать по французски из наших так называемых "классиков" во многом прибегали к этому приему из принципов отражения частенько нелицеприятной им дворянской действительности - С. Верховенский из того же Достоевского является не только наиболее офранцуженным персонажем Эфема но и одним из наиболее карикатурных, беспомощных и жалких персоналий его столь богатого на униженных и оскорбленных, творчества.
Критика "априори" и последний абзац из жопы языка (извиняюсь за каламбур), говорит о необратимости изменений в голове газового гиганта мысли, однако по теме скажу, что проблема не столько в языке (мне одинакового противен полуанглийский сленг менеджера среднего звена и какая-нибудь тюремная мова), а в том, что в наш век интернета устная речь стерла всякие границы с письменной. Толпы варваров, дорвавшихся до форумов, чатов и т.д. натурально изничтожают саму идею хорошего письма, письма как чего-то большего чем буквенного изложения сиюсекундной продукции считанных извилин.
Собственно гляньте: один из самых охуевших стилизаторов нашего времени с трудом может выдать вслух связанное предложение.

Ну и конечно же читающий готовые ответы по карточкам мэтр:

Хз, может форумы и созданы в первую очередь для утилитарной коммуникации, но блин все равно обыдно.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
А ведь у Оле, Айса и прочих членов лобби наверняка имеется уютная ложа где до сих пор высекают чреслами искры трагического вдохновения. Обидно просто за юмористический потенциал контента строго ограниченного ориентацией Wat
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
(16/05/2018 17:30)MarioDominges Написал: А ведь у Оле, Айса и прочих членов лобби наверняка имеется уютная ложа где до сих пор высекают чреслами искры трагического вдохновения.
А что, они уже бросили свой канал в Телеграмме? Или ты имел в виду их диалоги, наполненные неувядающим идиотизмом и наивным пафосом? Да, иногда до обеда было полезно почитать - для улучшения задорности перистальтики и настроения.
Бедный Металлекс по третьему кругу штурмует 2+2. Кто-нибудь избавьте его от страданий.
Хотя можно и просто наслаждаться.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
(26/05/2018 17:16)MarioDominges Написал: Бедный Металлекс


Старикан поклоняется бесогону?Не удивлён.
(15/05/2018 08:35)MarioDominges Написал: Собственно гляньте: один из самых охуевших стилизаторов нашего времени с трудом может выдать вслух связанное предложение


А мне Сорокин выборочно нравится.Пишет незабываемо.
(26/05/2018 17:39)mishana Написал: А мне Сорокин выборочно нравится.Пишет незабываемо.
Так мне тоже. Там был смысл, что вряд ли он смог бы что-нибудь написать, если бы просто ретранслировал устную речь, как это ща популярно.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
(26/05/2018 17:38)mishana Написал:
(26/05/2018 17:16)MarioDominges Написал: Бедный Металлекс


Старикан поклоняется бесогону?Не удивлён.
Отдал пять минут жизни этой бесохрени - ужасная заставка, психоделический интерьер с телефонами и иконами и ровно два плана камеры. "Срежиссировано и смонтированно мастерски".
Слышал про новые приключения Никитоса и раньше, но все как-то не отваживался.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
(26/05/2018 17:16)MarioDominges Написал: Бедный Металлекс
Обидно за гладиатора
В связи с тем, что меня лишили возможности поздравить заслуженного диванного воина и алконавта обоих форумов, пришлось припрячь старину ФОБа.
Конечно, здорово, что наши агенты повсюду, но я всё же рассчитывал на несколько менее формальный текст, 00FOB.
Hellbent, на более развернутую проздраву не хватило ни времени ни психологического настроя - занимаюсь ремонтом щас...
(26/05/2018 19:04)MarioDominges Написал: Слышал про новые приключения Никитоса и раньше, но все как-то не отваживался.


Программу прикрыли,насколько мне известно.Видать всех изгнал. Undecided


Уж мразотнее фантоши ещё поискать. И трусливее. На крукру съебал от меня не хуже этих ваших тигердристов.
Зашёл,сходу меня поприветствовала тема с названием "Deep Purple: легенда продолжается?
Свежий взгляд на рейтинг альбомов".Свой вклад в голосование внёс наш ватный недруг басыч. Undecided


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)