Результаты Опроса: Показать | Скрыть

Paradise Lost
#1
#2






#3
Любимые альбомы - это период депешмодизации "One Second", "Host" и "Symbol of Life". Хотя знакомство с их творчеством произошло раньше, и "Icon" с "Draconian Times" тоже частенько послушивал.
#4
(15/05/2013 09:56)the passenger Написал: период депешмодизации "One Second", "Host" и "Symbol of Life"
а также ютузации (Рор - Host) и ариэмизации:


#5
Первые пять.
Мясо клубится!...
#6
1992-1995, 1999, 2009

Очень, очень сильная группа.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
#7
95, 02, 05, 07, 12.

(06/08/2013 10:36)Конь_Бледный Написал: Очень, очень сильная группа.
Практически постоянно в плейлисте.

А как хороши у них композиции, не попавшие на альбомы!





И каверы!
#8
(06/08/2013 10:36)Конь_Бледный Написал: 1992-1995, 1999, 2009
У меня попроще: 1991 - 1999.
Еду на них 15 сентября. Smile
#9
(06/08/2013 16:08)FOB Написал:
(06/08/2013 10:36)Конь_Бледный Написал: 1992-1995, 1999, 2009
У меня попроще: 1991 - 1999.
Еду на них 15 сентября. Smile

Это они в Москве будут? Или где?
#10
Вживую Холмс - унылое говно.
#11
the passenger, в Нижнем Новгороде. В Москве другая дата, сейчас точно не помню.
(07/08/2013 06:21)the passenger Написал: Вживую Холмс - унылое говно.
Вот и заценим. Smile
#12
(07/08/2013 10:56)FOB Написал: Вживую Холмс - унылое говно.
То да... Но официальные концерты хорошо монтируют, и звучит он там очень прилично.
#13
Даже на официальных не всегда. На том же "Evolution" или как его, например.
#14
(07/08/2013 11:08)the passenger Написал: На том же "Evolution" или как его, например.
Evolve. Он тогда только учился нормально петь. Но на альбомах звучит уверенно и убедительно. Тот же Эдлунд может и на лайвах херачить мимо нот, и в студии.
#15
(07/08/2013 11:28)Hellbent Написал: Evolve. Он тогда только учился нормально петь.

Судя по недавним видосам на ютубе, так и не научился.

(07/08/2013 11:28)Hellbent Написал: Но на альбомах звучит уверенно и убедительно.

Тут без вопросов. Я как раз-таки про живьё говорил.

(07/08/2013 11:28)Hellbent Написал: Тот же Эдлунд может и на лайвах херачить мимо нот, и в студии.

Да, Эдлунд ещё тот певец ртом.
#16
(07/08/2013 11:53)the passenger Написал: Судя по недавним видосам на ютубе, так и не научился.
Он элементарно не тянет. Если попробует, сорвёт голос на весь оставшийся концерт.
Надо же бросать курить, делать какие-то вокальные упражнения...
#17
Цитата:21 октября в Европе (29 октября в Северной Америке в цифровом виде) на Century Media состоится выход специальной компиляции, приготовленной к 25-летию творческой деятельности PARADISE LOST и получившей название "Tragic Illusion 25 (The Rarities)", её оформлением занимался Valnoir, ранее сотрудничавший с такими музыкантами как ORPHANED LAND, MORBID ANGEL, WATAIN — в этом списке более чем 150 музыкантов. Все треки из сборника — настоящие раритеты, за исключением новой песни "Loneliness Remains", а также заново записанных "Gothic 2013" и "Our Saviour 2013".

Трек-лист:

01. Loneliness Remains
02. Never Take Me Alive (SPEAR OF DESTINY cover version)
03. Ending Through Changes
04. The Last Fallen Saviour
05. Last Regret (Lost in Prague Orchestra Mix)
06. Faith Divides Us - Death Unites Us (Lost in Prague Orchestra Mix)
07. Cardinal Zero
08. Back On Disaster
09. Sons Of Perdition
10. Godless
11. Missing (EVERYTHING BUT THE GIRL cover version)
12. Silent Heart
13. Gothic 2013
14. Our Saviour 2013

Говорит гитарист Aaron Aedy: «Во времена создания нашей группы в 20-м веке этот сборник назвали бы сборником би-сайдов. Это такие песни, который были записаны в рамках работы над альбомом, но не вписывались из-за качества звучания или из-за них превышалась стандартная продолжительность виниловой пластинки. Вы могли использовать их как вторую сторону сингла в качества дополнительного бонуса для фанатов, а также, пожалуй, для стимуляции коллекционеров для приобретения того или иного релиза, что поможет попасть в чарты или увеличить общие продажи, которые позволят получить больше эфирного времени на радио — лучшем и самом важном пути для любого коллектива к ушам слушателей в те времена.

Да, друзья мои, сложно сейчас представить, но были времена и до Интернета! Время, когда мы записывали и сочиняли песни для альбома "Lost Paradise", когда продажи демо на кассетах и концертных записей андеграундной сцены по почте (реальной настоящей почте!) играли большую роль в том, чтобы группу узнали именно те, кто "поймут" нас. Такие журналы как Metal Hammer, Metal Forces и Kerrang! также играли большую роль на андеграундной сцене, помогая таким группам, как мы, получить большую аудиторию, а вот аудио и видео такого, как сейчас, распространения не имели. В Великобритании было легендарное шоу "Friday Rock Show With Tommy Vance" — оно помогло мне и многим подобным узнать множество групп, которые остались на всю жизнь. Позднее появились телевизионные программы, такие как "The Powerhour", "Raw Power" и, конечно же, "Headbangers Ball" на MTV. Все, конечно же, были лишь предвестниками такого шведского стола, как Интернет, в котором жаждущие рок-музыки могут устраивать настоящее пиршество.

За 25 лет у нас поменялось многое, но не в музыке группы — послушайте, к примеру, "Our Saviour" и "Faith Divides Us, Death Unites Us". Интернет дал возможность огромного выбора музыки, которую каждый может с легкостью послушать, и, что наиболее важно, услышать самому и сформировать свое собственное мнение, а не то, что крупные коммерческие компании и станции пытаются заставить нас слушать!

Помимо песен из прошлого мы включили в этот сборник перезаписанные версии "Gothic" и "Our Saviour". Для нас как для музыкантов это оказалось довольно странным.

Мы как группа больше уделяли внимание альбомам, а не отдельным записям, и перезапись старых песен оставляли другим, но когда мы репетировали "Our Saviour" — песню, которая пропала из наших концертных сетов лет на двадцать, мы осознали, насколько она классная и зажигательная! Ещё до работы в студии мы решили, что не будем перезаписывать этот трек как высококачественный образчик песни 21-века, так как я не считаю, что она от этого выиграет (даже проиграет, так как потеряет свой шарм), поэтому решили записать всё очень быстро, как демо. Во время этой записи, стараясь оставить сырое звучание, мы позвали нашего старого друга и продюсера Simon'a Efemey, работавшего с нами на "Shades Of God", "Icon" и "Draconian Times", чтобы он помог в достижении поставленной нами цели, так что работа по созданию сырости звучания прошла очень весело! Не думайте, что перезаписанные версии заменяют оригиналы, просто наш квинтет оттянулся в студии и вспомнил прошлое.

Надеюсь, что этот сборник поможет тем, кто любит нашу музыку, получить более полную подборку песен с записи нашего последнего альбома. Лично я очень рад, что сюда попала "The Last Fallen Saviour", потому что я очень хотел бы видеть её на "Tragic Idol". А ещё я рад "Cardinal Zero", которая не вошла в окончательную версию "Faith Divides Us…", потому что сильно отличалась по настроению от остальных треков этого диска. Тем не менее, я считаю, что это две очень сильные композиции, которые показывают период сочинения того времени несколько с иной стороны.

Ни у CD, ни у цифровых скачиваемых версий нет "обратной стороны" или "стороны B", что практически упразднило это слово, и я с удовольствием говорю об этом — возрождение интереса к винилу, к счастью, не убило термин окончательно. Часто вспоминаю свою молодость, когда ехал в автобусе с новой пластинкой домой, читал все тексты, наслаждался большой обложкой, где изображение выглядело стоящим и восхитительным. Поистине великолепные воспоминания, которые греют мою душу. Хотя нахождение музыки в Интернете, новой и старой, также приносит мне удовольствие! Я очень рад, что за те годы, что я провёл в PARADISE LOST, я испытал и то, и другое, и кто знает, что нам уготовило будущее. Но лично я предвкушаю возможность узнать, куда мы двинемся дальше!

Всего вам наилучшего от PARADISE LOST, и, что самое главное, огромная Вам благодарность от всех нас за вашу удивительную поддержку, которая нас безумно радует. 25 лет позади, но мы не собираемся останавливаться!»

PARADISE LOST также подтвердили, что юбилейный тур будет расширен и захватит ряд выступлений в Европе. Как и в Великобритании, на шоу выступят LACUNA COIL и KATATONIA (последние будут целиком исполнять альбом "Viva Emptiness")
#18
(16/08/2013 12:12)Hellbent Написал: 13. Gothic 2013



Шерлок снова гроулит.
#19
Новая песня.



Весь сборник уже на рутрэкере.
#20
Цитата:Aniruddh "Andrew" Bansal из Metal Assault недавно поговорил с гитаристом PARADISE LOST Greg'ом Mackintosh'ом, небольшие выдержки из разговора приведены ниже.

Как к Вам пришла идея выпустить компиляцию "Tragic Illusion 25 (The Rarities)?"

Ну, она пришла в голову сотрудникам Century Media. Они сказали нам, что группе исполняется 25 лет, и было бы круто отметить этот юбилей. Множество наших бисайдов и редких треков — на самом деле очень хороший материал, они могли бы быть на альбомах, так что мы решили собрать их все на один и сделать такой особенный релиз, перезаписав несколько старых песен, а основным посылом компиляции было постараться «немного просветить» фанатов относительно истории группы, рассказав о том, с чего всё начиналось, ведь многие просто могут быть не в курсе, с чего мы начинали. И, кроме того, мы написали совершенно новый трек для этого релиза, чтобы сделать его ещё более стоящим и тем самым перекинуть мостик из прошлого в настоящее. так что в итоге эта компиляция —комбинация двух событий: изначально её предложили Century Media, а мы её немного доработали.

Что касается нового трека — это представление будущего музыкального направления или просто песня сама по себе, а новый альбом будет чем-то иным?

Я думаю, что это своего рода представление. Мы никогда не любили писать в дороге, мы всегда сначала завершали туры, а потом уже садились за сочинение и обсуждение, куда мы двинемся, потому что альбом — словно фотоснимок. Он показывает, на каком этапе мы находимся в текущий конкретный момент времени. Так что когда мы записывали эту песню, это, вроде бы, было направление, куда мы двинемся в музыкальном плане. Так что это представление того, что будет, я бы даже сказал, скорее то, с чего мы начнём после того, как завершим юбилейные концерты.

Понятно, что у вас ещё ничего не подтверждено, но, может, в следующем году вы приедете в Северную Америку?

Ну, план у нас такой: после того как юбилейный тур подойдёт к концу, в июне следующего года мы думаем начать запись. Так что к туру мы будем готовы к началу осени следующего года и надеемся попасть в Северную Америку где-то в эти сроки. Это одно из моих любимых мест, потому что я там отлично проводил время.


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)