Кино
(14/11/2017 02:14)rostik Написал: все прекрасно понимают, что в Голливуде все или почти все - ебанутые и озабоченные
Голливуд тут ни при чем. Абсолютно во всех сферах жизни сильный использует слабого, начальник - подчиненного.
В церкви священники домогаются маленьких мальчиков, в Голливуде жирные продюсеры совращают молодых старлеток, на Уолл-Стрит бизнесмены щипают за попы своих секретарш, в правительстве Клинтоны получают минет от Моники Левински.

В последние годы в штатах и Европе резко изменилось отношение к такой практике. И хорошо что так. Старое поколение уйдет, новое получит урок.
Я уже чувствую это на себе, на работе. Мужчины старше пятидесяти ведут себя гораздо более развязно чем молодежь. Но старшие тоже уже начинают опасаться.
(14/11/2017 09:19)rocken Написал: В последние годы в штатах и Европе резко изменилось отношение к такой практике.

Думаю, что да. Следующие поколения будут в хиджабах ходить, так что проблема приставаний сведётся к минимуму.
"Аритмия" Хлебникова норм. Хотя больше смахивает не на Хлебникова, а на Кристи Пую.
Горбачёва очень обаятельная.

В этом году из нашего пока больше всего зацепила "Теснота". Глаза Дарьи Жовнер - это прям вообще до мурашек.
Цитата:— Я бы не сказал, что я прямо ищу фильмы, где побольше насилия. Но я очень люблю смотреть страшные фильмы, причем не обязательно хорроры. Люблю, когда меня пугают.

— Какой самый страшный фильм из всех, что вы видели?

— Мне нравится все, что снимает Дэвид Линч, особенно в последние годы. Новый «Твин Пикс» меня часто в ужас приводил, даже если там ничего особенного не происходило. Также пугают некоторые азиатские фильмы: «Кинопроба», оригинальный «Звонок», корейский «Вопль». Ну и, если уж оглядываться на классику, то это «Омен» и «Изгоняющий дьявола». Хотя последний сейчас немного глупо выглядит из-за эффектов и грима, но концепт там по-прежнему довольно страшный.

А то вдруг кто-нибудь по-прежнему считает, что азиатские фильмы, кроме самих азиатов и, например, меня, никто не смотрит.

P.S. Майкл Фассбендер
(22/11/2017 16:36)Hellbent Написал: кто-нибудь по-прежнему считает, что азиатские фильмы, кроме самих азиатов и, например, меня, никто не смотрит


Да тут американщину с европой скоро смотреть невозможно будет.Куда там азиатщине.На одно лицо все.
(22/11/2017 16:36)Hellbent Написал: «Кинопроба»
Этот смотрел по наводке Тарантины. Фильм, возможно неплохой, но я бы не сказал что это принципиально лучше голливудщины, если б меня попросили посоветовать хорошей азиатщины, я бы про него и не вспомнил.

(22/11/2017 16:36)Hellbent Написал: оригинальный «Звонок»
Этот вообще как-то ни капельки не зацепил.

(22/11/2017 16:36)Hellbent Написал: «Изгоняющий дьявола». Хотя последний сейчас немного глупо выглядит из-за эффектов и грима
А вот ни хрена не глупо он выглядит, не соглашусь.
С больными на голову, лицами нетрадиционной ориентации и юзером с погонялом "melomaniac" в полемику не вступаю.
Jekka, один из лучших фильмов на свете ты не прокомментировал. Неужели не посмотрел?
Годная рецензия.

"Цареебийца"

"Что ни говори, а таки жаба гадюку раком. Лично я спокойно отношусь к творчеству г-на Учителя, как-то ничего из него не почерпнул и не вынес. Но когда тупая кукла ест пальцы живому человеку, я за пальцы и против куклы. Но когда глянешь, чего наваяли пальцы, хочется приставить ко рту ладони, ступни и крикнуть: ой да подавитесь вы оба! Ибо сатанинская смесь голливудства и михалковости рождает такую развесистую карго-культю, что раздается хруст даже не французских булок, а своих собственных, жрущих от злости кресло. Безусловно, Поклонскую надо загнать обратно в пробирку и заткнуть светоотверждаемой пломбой. Но и г-ну Учителю кинокамеры будет много, ему больше к лицу шарманка, пусть ходит, крутит и показывает пробирку, думаю, в шапку ему накидают больше, чем его фильмы зарабатывают в прокате".

(Евгений Шестаков)
So schnell schießen die Preußen nicht!
Engel,
lollollol
(26/11/2017 21:07)Hellbent Написал: один из лучших фильмов на свете ты не прокомментировал. Неужели не посмотрел?
Методом исключения вычислил, что один из лучших фильмов на свете это корейский "Вопль"? Нет, не смотрел. Но если он действительно хорош - посмотрю, благо у меня намечается отпуск.
С больными на голову, лицами нетрадиционной ориентации и юзером с погонялом "melomaniac" в полемику не вступаю.
Там это..с Кейджем пару фильмов вышло.Смотреть необязательно,но над отзывами поугорать рекомендуется.Facepalm
(30/11/2017 19:24)mishana Написал: Там это..с Кейджем пару фильмов вышло.
Аж 5 фильмов в 2017, судя по ИМДБ. Shock
(30/11/2017 22:44)rocken Написал: судя по ИМДБ. Shock

У одного блестящий рейтинг-3,7.Undecided
Серж наш Танькджан написал саундтрек для порно.
А вот тут я поржал от души.

Если бы Голливуд переехал в Стамбул: культовые фильмы в стиле турецких миниатюр

Цитата:Турецкий художник Мурат Пальта создает работы, которые показывают, как выглядели бы культовые фильмы в стиле турецких миниатюр. Большая часть представленных здесь рисунков — это часть его дипломной работы, в которой он размышлял о том, что будет, если совместить восточные мотивы, бытовавшие в Османской империи, с узнаваемой всеми голливудской классикой. «Криминальное чтиво», «Крестный отец», «Звездные войны», «Терминатор 2» — вы бы наверняка захотели увидеть их ремейки именно в таком виде.
Снайдер(ли?) что-то совсем опустился Facepalm Ну не идут у него фильмы 12+ хоть ты тресни. Жалко, что дорвавшись до самой верхушки комиксов, он вынужден сливать свой талант и репутацию в общественный туалет продюсерской верхушки WB.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю
(28/11/2017 10:39)Jekka Написал: намечается отпуск
Наткнулся на рутрэкере на свежие блюрэй рипы Занусси и Кесьлёвски - вдруг кому пригодятся. Ну, те же "Защитные цвета" или "Короткий фильм о любви" - это же топовый синематограф, по-моему. Мастсин.
(22/11/2017 16:36)Hellbent Написал: корейский «Вопль»
Посмотрели, даже жене понравилось. Атмосферное кино, напряженное и годно снятое. Но в конце остается много недосказанностей - типа собери пазл сам и догадайся кто есть кто. В сети обсуждают сразу несколько теорий о том что же там произошло на самом деле. Конечно, не так жестко как в каком-нибудь Малхолланд Драйве, но есть чем позабавляться. Для любителей киноребусов - крайне рекомендуемое кино. Для любителей чтоб все было четко и понятно - смотреть на свой страх и риск.
С больными на голову, лицами нетрадиционной ориентации и юзером с погонялом "melomaniac" в полемику не вступаю.
(23/10/2017 14:53)the passenger Написал: Только что наткнулся на отзыв о российском фильме "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Хвалят. Надо не забыть посмотреть.

Может кто уже глянул?

Появился в сети.
Ну это точно никак не комедия, хотя первые полчаса парад быдла старательно выдаёт что-то вроде недавней "Гуляй-Васи". Кино в нормальном смысле подключается только вместе с Серебряковым.
Саундтрек очень неплохо атмосферит.
[Изображение: image.php?di=Z8C7]
Убийство священного оленя

Новый Лантимос с Фарреллом не такой сногсшибательный, как в прошлый раз, но по-прежнему весьма обескураживающе-чудной. Нынче он подаёт древнегреческую трагедию в виде эдакого Ханеке-хоррора. Плюс мне даже почудился прошлогодний "Стрёмный".
Шикарная работа оператора, Кидман оголяется, много классической музыки, от которой реально становится жутковато...


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)