Сериалы
The53s, проблема в том что там судьбы всех персонажей более или менее известны, и реальных и литературных. Так что продолжать все это до печального конца каждого последнего пирата смысла нет.

“While it was a difficult decision for us to make this season our last, we simply couldn’t imagine anything beyond it that would make for a better ending to the story nor a more natural handoff to Treasure Island."
Посмотрела первый сезон сериала Пространство (The Expanse), снятого по мотивам космическо-фантастической саги Джеймса Кори.

Сериал неплохой и отзывы на него очень хороши, но кажется я не могу рекомендовать его тем кто не читал хотя-бы первую книгу. Я бы наверняка ничего не поняла из сюжета, не зная заранее о чем речь.
А по сему, рекомендую сначала первоисточник, а потом, в дополнение можно посмотреть ТВшный вариант.

[Изображение: 805092.jpg]
(19/03/2017 08:35)rocken Написал: осмотрела первый сезон сериала Пространство (The Expanse), снятого по мотивам космическо-фантастическо

Надо же,тоже его смотрю.Сегодня 3 серия в очереди томится.
mishana, круто, если досмотришь, отпишись. Smile Книгу читать не будешь?
(19/03/2017 20:00)rocken Написал: Книгу читать не будешь?

Вряд ли.С планшета не люблю,а бумажной версией не обладаю.Undecided
Смотрю сериал Катастрофа (Catastrophe). Хороший развлекательный сериал с отличным юмором. rock
Это писец....


Продюсер популярного сериала "Ходячие мертвецы" Скотт Кимпл заявил, что шоу может побить рекорд мультсериала "Симпсоны", который выходит в эфир уже 27 лет, передает ФАН. По его словам, полюбившееся зрителям шоу будут показывать еще как минимум 10 лет.
Отметим, что "Ходячие мертвецы" находятся в эфире телеканала AMC с 31 октября 2010 года. В настоящий момент снято уже семь сезонов. Сериал стал самой рейтинговой драмой на кабельном телевидении.
Президент Петров в третьем сезоне Карточного домика - неприлично лестный портрет российского руководителя. Кто знает и понимает каков Путин - тот понимает, что он и в треть не такой великолепный мерзавец.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
(28/03/2017 22:10)Конь_Бледный Написал: Президент Петров в третьем сезоне Карточного домика - неприлично лестный портрет российского руководителя. Кто знает и понимает каков Путин - тот понимает, что он и в треть не такой великолепный мерзавец.


В целом - отличный сериал! Кевин Спейси сыграл гениально. С нетерпением жду новый сезон. Надеюсь, что не сделают из сериала мыло.
(30/03/2017 19:40)rostik Написал: В целом - отличный сериал!
Не спорю, Спейси великолепен.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
(19/03/2017 08:35)rocken Написал: Посмотрела первый сезон сериала Пространство (The Expanse), снятого по мотивам космическо-фантастической саги Джеймса Кори.
Мой рабочий стол в последний месяц... BlushBig Grin

[Изображение: 41b23e8c18ba.jpg]
(02/04/2017 14:53)rocken Написал: Мой рабочий стол в последний месяц.


Да так себе сериал мне показался.Снят хорошо,но напряжения нет.Undecided
mishana, в целом согласна, я просто по книгам фанатею, а сериал больше как иллюстрация. Особенно мне Миллер нравится, и как персонаж и сам актер (Томас Джейн).
Досмотрела четвертый и последний сезон Черных Парусов (Black Sails).
Два последних сезона понравились мне чуть меньше чем два первых. Первые были более лихие и приключенческие, в последних больше напряга и драмы. Но это конечно мои лучные предпочтения.
Сериал качественный, без вопросов, один из лучших которые я видела. Отлично написан, красиво снят, продуманные, сложные герои безупречно сыграны хорошими актерами.
Рекомендую.

[Изображение: 3038fa4a2bb3.jpg]
[Изображение: 4891f6b8f2b5.jpg]
[Изображение: 84fbd9147fc9.jpg]
[Изображение: 7e1ca889da80.jpg]
Но боюсь качественно приклеить к началу Острова Сокровищ не удалось.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed
Конь_Бледный, не к самому началу конечно. Но как сказали режиссеры, от концовки можно протянуть нить до начала событий книги.
rocken
Так и не взялся пока за Паруса, но, конечно, посмотрю. Тоже не очень нравится, когда изначально удачную, легкую, на одном дыхании приключенческую жилку начинают душить драматикусами, глубинными смыслами и непростыми выборами.
Пересматривал недавно Пиратов моря карибского - та же ситуация. Насколько свеж и звонок, словно ручеек, был первый, настолько тяжеловесными, инертными и абсолютно ненужно грузными оказались остальные.

Кстати, уже вовсю зашагали новые Фарго и Better Call Saul
Кажется первые оригинальные кадры


Посмотрел 5 сезон Карточного домика. Шикарно! 5 сезонов-на таком уровне! Удивительно для сериала. И насколько же хорош Спейси!
Посмотрел по рекомендации rocken данный сериал. Очень неплохо, только концовка оставила чувство разочарования.

(18/04/2017 17:19)Конь_Бледный Написал: Но боюсь качественно приклеить к началу Острова Сокровищ не удалось.

(19/04/2017 07:22)rocken Написал: Конь_Бледный, не к самому началу конечно. Но как сказали режиссеры, от концовки можно протянуть нить до начала событий книги.

Видимо, режиссеры и сценарист не особо утруждали себя чтением книги. Навскидку пара неувязок с книгой.

В фильме на острове остался один клад - крупный чёрный жемчуг или драгоценные камни (на что там они золото махнули). В книге же было три разных клада Флинта: первый с золотом (его в итоге и откопали) и ещё два - с серебром и оружием (которые отложили на потом, ибо уже сил и ресурсов не было их искать).

Второе, в книге был персонаж Бен Ганн, которого Флинт в качестве наказания за какие-то провинности высадил на острове, и тот провёл там много лет. В фильме о нём ни намёка.


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)