Ushey.net
Primal Fear - Версия для печати

+- Ushey.net (http://ushey.net)
+-- Форум Уши есть (http://ushey.net/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум Metal (http://ushey.net/forumdisplay.php?fid=7)
+---- Форум Heavy Metal, NWOBHM, Power Metal (http://ushey.net/forumdisplay.php?fid=20)
+---- Темы: Primal Fear (/showthread.php?tid=518)



Primal Fear - Muaddib - 07/02/2014

[Изображение: image.php?di=61E5]
Коллектив из Дойчланда, копирующий раз за разом Painkiller.

Дискография:
1998 — Primal Fear
1999 — Jaws of Death
2001 — Nuclear Fire
2001 — Horrorscope (EP)
2002 — Black Sun
2003 — The History of Fear
2004 — Devil's Ground
2005 — Seven Seals
2006 — Metal Is Forever - The Very Best of Primal Fear
2007 — New Religion
2009 — 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)[5]
2012 — Unbreakable
2014 — Delivering the Black


RE: Primal Fear - Muaddib - 07/02/2014

Собственно, создал тему лишь для того, чтобы выразить впечатления по поводу прослушивания последних двух альбомов.
Я не совсем понимаю, какую цель преследуют парни, играя из года в год одни и те же клише. Никаких идей. Абсолютно. Да ладно, чорт с ними, с идеями. Хотя бы по парочке цепляющих мелодий на альбом. Нет же. Дистиллят какой-то. Совершенно одинаковый звук на последних двух альбомах (на предыдущих, впрочем, тоже проблемы с этим). Перемешать песни в кучу - хрен разберёшь, что откуда. Песни склеены по одному шаблону с совершенно беззубыми риффами и безликими мелодиями.


RE: Primal Fear - Muaddib - 07/02/2014

Ральф всё ещё торт, но весело от этого не становится. Бездарно разбазаривает жизнь на халтуру. Понятно, что кушать хочется. Но ведь можно было и башочку немного включить. Как вообще можно слушать такое? Тихий ужас.


RE: Primal Fear - PalLORD - 08/02/2014

Правильная группа с правильным саундом, правильными ориентирами, правильным фронтменом.






RE: Primal Fear - Hellbent - 08/02/2014



Эта вещь самая любимая, но в свете последних альбомов нет никакого желания говорить о группе что-то хорошее.


RE: Primal Fear - Muaddib - 08/02/2014

(08/02/2014 10:02)Hellbent Написал: но в свете последних альбомов нет никакого желания говорить о группе что-то хорошее
вот примерно так же. Покупал на лицензии и Seven Seals, и New Religion. Совершенно чумовые альбомы. Дальше как-то резко обломали весь кайф.


RE: Primal Fear - Hellbent - 30/06/2018




RE: Primal Fear - Hellbent - 08/08/2018

альбом