Ushey.net

Полная версия: Primal Fear
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
[Изображение: image.php?di=61E5]
Коллектив из Дойчланда, копирующий раз за разом Painkiller.

Дискография:
1998 — Primal Fear
1999 — Jaws of Death
2001 — Nuclear Fire
2001 — Horrorscope (EP)
2002 — Black Sun
2003 — The History of Fear
2004 — Devil's Ground
2005 — Seven Seals
2006 — Metal Is Forever - The Very Best of Primal Fear
2007 — New Religion
2009 — 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)[5]
2012 — Unbreakable
2014 — Delivering the Black
Собственно, создал тему лишь для того, чтобы выразить впечатления по поводу прослушивания последних двух альбомов.
Я не совсем понимаю, какую цель преследуют парни, играя из года в год одни и те же клише. Никаких идей. Абсолютно. Да ладно, чорт с ними, с идеями. Хотя бы по парочке цепляющих мелодий на альбом. Нет же. Дистиллят какой-то. Совершенно одинаковый звук на последних двух альбомах (на предыдущих, впрочем, тоже проблемы с этим). Перемешать песни в кучу - хрен разберёшь, что откуда. Песни склеены по одному шаблону с совершенно беззубыми риффами и безликими мелодиями.
Ральф всё ещё торт, но весело от этого не становится. Бездарно разбазаривает жизнь на халтуру. Понятно, что кушать хочется. Но ведь можно было и башочку немного включить. Как вообще можно слушать такое? Тихий ужас.
Правильная группа с правильным саундом, правильными ориентирами, правильным фронтменом.





Эта вещь самая любимая, но в свете последних альбомов нет никакого желания говорить о группе что-то хорошее.
(08/02/2014 10:02)Hellbent Написал: [ -> ]но в свете последних альбомов нет никакого желания говорить о группе что-то хорошее
вот примерно так же. Покупал на лицензии и Seven Seals, и New Religion. Совершенно чумовые альбомы. Дальше как-то резко обломали весь кайф.