Ushey.net

Полная версия: Elton Jonh. Моральная сторона вопроса.
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Предыдущую тему по ошибке удалили, пересоздаю, надеюсь никто не будет против

Как вы считаете, стоит ли лишить лицензии на сочинение музыки человека, который постоянно практикует анальную пенетрацию среди лиц идентичного с собой пола?
Неужели вам, гетеросексуальным православным личностям с моральными устоями и хорошей самооценкой приятно, что за ваш счёт, за счёт своих дьявольских мелодий, наживается любитель содомии и развратного греха?
А ведь кто знает? Может психические отклонения Элтона не заканчиваются на этом, возможно ко всему прочему он любит оральную пенетрацию фалоса в свой рот!
Вы только подумайте, в каких местах могли побывать пальцы, которыми он нажимает на клавиши фортепьяно. А рот, которым он поёт свои песни, скорее всего, был непосредственным участником однополого полового акта. А его песни, такие как True Love и Can You Feel The Love Tonight - на первый взгляд, простые безобидные вещи, но учитывая все особенности, есть основания думать, что в них есть намёки на анальное изнасилование! И вам кажется это нормальным? Вы бы дали послушать такое своим детям?
lollollollollollollollollollollol
Элтон Джон – достойный белый музыкант. Лицензию отбирать не надо.
Не стоит. А то создастся нехороший прецедент.
(08/01/2014 01:52)Muaddib Написал: [ -> ]Не стоит. А то создастся нехороший прецедент.

Вот и правильно, что не стоИт. Big Grin
Элтон крут.
Хорошую музыку пишет чувак, а сексуально неудовлетворенные личности коим их неудовлетворенность жить мешает, и они потому постоянно лезут в чужую постель, могут продолжать крестится.
lihoradkaS, правильно говоришь.
Припекло Big Grin
О, я самый титулованный!
rosamaxa, во, давно бы так! А то всё клоноами какими-то лажовыми прикрываешься!

(26/07/2014 19:52)rosamaxa Написал: [ -> ]Я никого не пропустил
диманбака пропустил
Всем даёт. 100%.
(26/07/2014 20:13)rosamaxa Написал: [ -> ]Даю 100%
(26/07/2014 20:47)rosamaxa Написал: [ -> ]Баба же тебе, как и жопоаватаристому, как я понимаю, не дают...
Ослеп от дрочки мохнолапый...
(26/07/2014 21:14)rosamaxa Написал: [ -> ]и Мишаню, например, привлечь - он такой же уёбок-мастурбатор, как и ты.lollollol

после того,как я надрочил тебе на бошку,я стал онанистом?в следующий раз в глотку тебе насру,пизда с волосёнкамиlol
rosamaxa, я домой приехал и тут полный пиздец! Всех зовут в армию, но воевать никто не хочет. Укропы - потому что страшно. Русскоязычные - потому что бред, никогда русские против русских воевать не будут. Матери уже во всех областях блокируют призывные пункты. Зато пиздота в Киеве продолжает орать про цеевропу и путин хуйло, хотя уже давно понятно, кто хуйло. А Беня Каломойский, Петька Вальцман и прочая еврейская братия продолжают буйствовать.
Цитата:На Украине под частичную мобилизации чуть не попал единственный сын спикера Верховной Рады Александра Турчинова. Молодой человек получил повестку в военкомат, однако допустившие такую "оплошность" военачальники тут же были уволены.

Российский журналист и политолог Александр Жилин сообщил в социальных сетях, что столичный военкомат лишился троих руководящих работников. Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера Верховной рады Александра Турчинова защищать родину.

"Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены", – написал в социальных сетях Жилин.

Напомним, что Верховная Рада Украины утвердила указ Порошенко о частичной мобилизации. По мнению президента, такие меры необходимы в связи с событиями на востоке страны. Согласно указу, частичная мобилизация проводится во всех 24 регионах страны, а также в Киеве, в течение 45 суток со дня вступления в силу указа. Причем призывать могут мужчин до 60 . Между тем сами потенциальные воины на фронт особо не рвутся, а их жены и матери периодически перекрывают дороги – на акциях протеста они требуют отменить мобилизацию.

24 июля стало известно, что военный комиссариат прислал повестку единственному сыну Александра Турчинова. "Если надо, значит – надо. Идет захват украинской территории, и здесь не выбирают. Это же Родина – ее кто-то должен защищать", – сказала тогда супруга Турчинова.

"Он там (в военкомате) был, ответил на все вопросы, которые их интересовали", – сказала Анна Турчинова. Однако известно, что 21-летний молодой человек все еще находится дома.

Отметим, что Александр Турчинов лично подписал третий закон "О частичной мобилизации". Согласно документу, военкоматы ждут офицеров, сержантов запаса и рядовых, которые имеют опыт армейской службы и владеют необходимыми в зоне АТО специальностями, а также добровольцев без опыта.

http://www.dni.ru/society/2014/7/25/276235.html

basych

(31/07/2014 12:35)the passenger Написал: [ -> ]Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера Верховной рады Александра Турчинова защищать родину.

Да брехня все это мне кажется. Наоборот попиарился Турчинов с этой повесткой для сына. И служить если он пойдет, то где нибудь при штабе будет.
basych, да, наверное, ты прав. Действительно, проще сынка по-тихому в штаб пристроить, чем так палиться.
казалось бы - при чем тут Элтон Джон? Think
Страницы: 1 2