Ushey.net

Полная версия: Iced Earth
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
[Изображение: image.php?di=3VJF]

Легенда американского хэви. Тру-метал, как он есть.
Кто не смотрел новый концерт, можно "купить" на рутрекере. Смотрю/слушаю сейчас его. Мужики круты. Новый вокалист Стю Блок превосходен. Рычит, где надо, фальцетит, где надо. Молоток. Шаффер всё так же нарезает свои колючие риффы, обмотав башку флагом конфедерации.
первые три. Rolleyes
О, какая популярная тема. Смотрю, тут собрались одни меломаны-ценители. Big Grin

Мне как раз хватит три опции:

Something Wicked This Way Comes - 1998
The Glorious Burden - 2004
Framing Armageddon: Something Wicked pt 1 - 2007
(06/07/2013 19:43)DrJekyll Написал: [ -> ]Смотрю, тут собрались одни меломаны-ценители
а то! Big Grin Меломанские сливки Big Grin
Тут топики тебя сами фильтруют. Если ты не истинный фанат, написать не получится.
Я не понял, а почему нет топика группы Attack? Чо за хуйня?!
В общем, уже неделя, как вышел новый альбом группы - Plague of Babylon. Пока доступен в 192-ом качестве на всем известном трекере. В таком дерьмовом качестве слушать не хочу. Буду ждать либо флак-трэкс, либо 320.
Пардоньте, альбом, так полагаю, этого года. Так что, точнее будет сказать, что он неделю, как доступен для скачивания.
Цитата:ICED EARTH приступили к сочинению материала для нового альбома, имеющего предварительное название "The Judas Goat", выход которого планируется на начало 2016 года.

Schaffer: «Восстановление от операции в этот раз было сложнее, чем в первый раз в 2000-х. Несмотря на некоторую задержку, я заверяю, что готов продолжить выполнение своих обязанностей в ICED EARTH, полностью сосредоточившись на создании, продюсировании и планировании тура группы.

Мы с нетерпением ждём момента, когда начнём сочинять и вернёмся в студию. Направление нового альбома — это риффы, наполненные тяжёлыми эмоциями, ровно такие, какие вы и можете ожидать от ICED EARTH, а также огромная вариативность тематики текстов.

Я на 100% заверяю, что группа за последние несколько лет наладила связь между участниками, что найдёт достойное отражение в музыке. Это братство во всём, и поклонники всё это ощущают с лёгкостью. Я невероятно горжусь этими ребятами и всем тем, чего мы смогли достигнуть благодаря совместной работе».

Кроме того, в команду возвращается Brent Smedley, который был вынужден покинуть коллектив перед записью последнего альбома из-за личных причин.
Всё-таки лучшие свои вещи тРиппер записал с IE, хотя группа и значительно слабее Пристов.